Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не в тему,читаю посты некоторых пользователей и невольно возникает мысль, почему его мама в свое время не сделала аборт, - одим моральным ****ом на земле было бы меньше....
В районную не хочет. Как основной рассматривается вариант медикаментозного аборта, и вообще я не хочу ее туда вести. Острого финансового вопроса нету, но хочется чтоб бы все прошло хорошо и не ходить потом на чистку и т.д., вот поэтому и спрашиваю, если кто-то делал или знает где хорошие гинекологи отпишитесь плз.
это уже не Ваше дело, что надо было сделать ее маме...и реплика дествительно не в тему.
Я написала это к тому, что человек просит конкретный дельный совет, а некоторые пишут, мягко сказать, полную ерунду. А ее маму я вообще не имела виду, Вы не правильно поняли мой пост.
это уже не Ваше дело, что надо было сделать ее маме...и реплика дествительно не в тему.
Я написала это к тому, что человек просит конкретный дельный совет, а некоторые пишут, мягко сказать, полную ерунду. А ее маму я вообще не имела виду, Вы не правильно поняли мой пост.
Да, совершенно верно...пишут всякую ерунду....на форуме никто не даст дельного совета, если вопрос слишком личный...это надо решать в узком кругу.
Если я не правильно поняла Ваш пост, прошу прощения)
Подскажите, где сделать аборт и сколько это стоит.
дурочка,тебе сколько лет?потом деток не сможешь иметь,подумай прежде чем глупость совершать(а может надо было думать раньше головой,а не тем местом которое между ног?)
Самое интересное, что в той же "Сане", на последнем этаже,в клинике проф.Феськова, люди платят огромные деньги за то, чтобы ребёнок у них появился, пусть и искусственным путём. А рядом от детей избавляются. Как несправедлива жизнь![]()
Интересно получается, сначала говорит, что переживает за девушку и сам же ведет ее на аборт. Какой великодушный поступок!Не хочу создавать новую тему, вопрос тот же: подскажите где сделать аборт!
Сана, Он-клиник отпадает, хотелось бы услышать конкретную информацию, а не разглагольствование про моральную сторону вопроса. Очень переживаю за девушку и не хочу что бы она попала к плохим врачам!
Интересно получается, сначала говорит, что переживает за девушку и сам же ведет ее на аборт. Какой великодушный поступок!
Я тоже хотела сделать медикаментозный , но меня переубедили в клинике под градусником - Говорят , что очень много смертельных случае. И у них отказались от этой практики. К стати по градусником тоже делают аборты . У них свой стационар на 5 этаже. стоит 480 гр, приходить с утра не есть не пить. Перед этим делают УЗИ (вагинальное)-40 гр . Специалист мне очень понравилась. И ****изы моча, кровь на рв и на сифилиз , берут мазок все это удовольствие около 150 гр. Наркоз тоже нормальный.В районную не хочет. Как основной рассматривается вариант медикаментозного аборта, и вообще я не хочу ее туда вести. Острого финансового вопроса нету, но хочется чтоб бы все прошло хорошо и не ходить потом на чистку и т.д., вот поэтому и спрашиваю, если кто-то делал или знает где хорошие гинекологи отпишитесь плз.
Я тоже хотела сделать медикаментозный , но меня переубедили в клинике под градусником - Говорят , что очень много смертельных случае. И у них отказались от этой практики. К стати по градусником тоже делают аборты . У них свой стационар на 5 этаже. стоит 480 гр, приходить с утра не есть не пить. Перед этим делают УЗИ (вагинальное)-40 гр . Специалист мне очень понравилась. И ****изы моча, кровь на рв и на сифилиз , берут мазок все это удовольствие около 150 гр. Наркоз тоже нормальный.