Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где нормальная ремонтная мастерская велосипедов.

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
велосалон на гагарина

...

Останнє редагування:
Обслуживаюсь в велопланете на Академика Павова. ММелкий ремонт и настройку делают хорошо и быстро. Правда они всегда в первую очередь берут свои велы, но если механик возьмется - то сделает хорошо, и доходчиво объяснит что и почему.

Есть велопрокат рядом с бывшим Домом быта, который возле Биллы, что на 23-ом августа. Там есть Паша - золотые руки. Пока только по мелочам обращался к нему, но все делает быстро и качественно.

В Велостиле хорошо делает Макс. В принципе, цены на уровне указанных выше товарищей, в т.ч. из Велопланеты и прочих домашних мастерских. Недавно менял заднюю втулку на проспекте Ленина, 7 на м. Научная у Вовы (FLAT CAT garage +380677912271). 100 рэ.

Я дурею от этой рекламной кампании. Я сам директор рекламной компании,но такой рекламы я еще не видел . мне просто стало обидно , что никто не ремонтировался в магазине на Гагарина в Велотрофи. Я купил себе велосипед Каманчи Томагавк года три назад после" украины "это небо и земля тогда у них в магазине ремонта не было, магазин назывался ВЕЛОЭРА . Я узнал все точки, которые здесь названы в теме, я во многих побывал. Такого радушия как в в том магазине и главное качественного ремонта, я еще в нашем городе не встречал. А цены меня вообще удивили, ребята работают на совесть. Есть правда недостатки не все запчасти у них есть , но это по сравнению с преимуществами ничто. Я не хочу эту мастерскую никому рекомендовать , потому что не участвую в пиаре каждый делает свой выбор сам.

У Максима в ВЕЛОСТИЛЕ (Академика Павлова) обслуживался пару раз, действительно отличный мастер. Там еще есть мастер Дима, обращался к нему дважды по разным вопросам, остался доволен работой.

Назад
Зверху Знизу