Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где найти

• Автор теми Автор теми Altan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Подскажите где найти

Вопрос к тем кто может что-то знает.
Есть такая то ли целительница, то ли парапсихолог, зовут её либо "тётя Ира", либо "фея", кто как. Лечит, консультирует и т.д, в общем - то, что называют в народе "бабкой", только по возрасту еще молодая. Знаю, что долгое время она жила и принимала в Волчанске, но сейчас сказали живёт где-то в Харькове. Может, кто знает координаты или где её найти. Спасибо.
PS - если будет кто флудить, то плиз умеренно. Мне б найти координаты и тему можно удалить...

Ну так насоздавай клонов, порассказывай друг другу этими клонами восторженные отзывы, потом последним клоном выдай нагора её адрес и закрывай тему. Может какой-то лошок и прибежит, хотя... это сейчас всё более редкое явление... Слишком много альтернативы... Все свободные мозги уже зохаваны :D

Ув. Reset. Мне неинтересно восторженно кому-то что-то рассказывать, висеть на форуме и создавать трёп (кажется, Вы насоздавали сообщений поболее моего))) ) И никому никуда не нужно бегать. У меня нет никакой информации о человеке, которого ищу, кроме Волчанска и имени. Альтернативы мне тоже не нужны. Мне не нужны Ваши проповеди, тк проповедников вроде Вас предостаточно. Мне нужен этот человек, и больше ничего. Спасибо за правильное понимание. Если у кого есть информация по делу, можно в личку. Спасибо.

[задумчиво подсматривает]

А мне кажется что Димокс полгода назад открыл на форуме специальный раздел "Поиск людей". Но некоторым новоиспеченным искателям запостить свою тему там, где положено, не позволяет религия.

Атлан, похоже вы не по адресу. Насколько я успела понять, сюда приходят люди, которым не с кем поговорить. И говорят по большей части ... точнее сказать несут бредятину. Вряд ли вы здесь дождетесь адекватного ответа. К сожалению.

Давайте я предположу, думаю что знаю о ком речь.
Предположение делаю, взяв за основу Волчанск - Харьков - Тётя Ира - фея.
Зовут Волошина Ирина Игоревна, насчёт лечит и "бабка" не знаю. Жила долгое время в Волчанске, там её и называли доброй феей тетей Ирой. В нашей школе проводила тренинг по своей программе "алгоритм достижения цели". Она психолог, консультирует по вопросам бизнеса, личным вопросам и тд. Проводит тренинги. Насчет остального понятия не имею. Координат давать не буду, чтоб не было коментов типа реклама бла-бла-бла. Поищите в интернете, там о ней есть информация, фотографии, видео семинаров и координаты. Если что - вопросы в личку.

Давайте я предположу, думаю что знаю о ком речь.
Предположение делаю, взяв за основу Волчанск - Харьков - Тётя Ира - фея.
Зовут Волошина Ирина Игоревна, насчёт лечит и "бабка" не знаю. Жила долгое время в Волчанске, там её и называли доброй феей тетей Ирой. В нашей школе проводила тренинг по своей программе "алгоритм достижения цели". Она психолог, консультирует по вопросам бизнеса, личным вопросам и тд. Проводит тренинги. Насчет остального понятия не имею. Координат давать не буду, чтоб не было коментов типа реклама бла-бла-бла. Поищите в интернете, там о ней есть информация, фотографии, видео семинаров и координаты. Если что - вопросы в личку.

Насколько эффективен тренинг Волошиной? Есть ли конкретные результаты?
Прочитал о ней информацию в инете. Смущает то, что она выпускница школы У-ВЭЙ, о которой много негативных отзывов.

Я бы полизал этой фее, ели она так хороша, как говорят.

Думаю что она даже более хороша, просто Школа Совершенства еще не подобрала нужные слова для нее. Воистину нет предела совершенству!

Насколько эффективен тренинг Волошиной? Есть ли конкретные результаты?
Прочитал о ней информацию в инете. Смущает то, что она выпускница школы У-ВЭЙ, о которой много негативных отзывов

Я думаю, что её тренинги эффективны так же, как и другие тренинги. В целом, я считаю, каждый от тренинга берет то, что ему нужно. В целом же любой (я подчеркиваю - любой) тренинг и практически у любого тренера - это поиск пути решения определеного вопроса, проблемы и тд. И если человек делает что-то по итогам тренинга, применяет полученные знания - результат будет, если просто прослушал и забыл, то, естественно, и результата никакого не будет. В интернете сейчас огромнейшее количество разных семинаров, тренингов, за которые люди платили огромные деньги. Многие их скачивают, смотрят, складируют, а в жизни ничего не меняется. И книги умные читают, и тоже результата нет. А кто в этом виноват?
Насчет успешности тренингов Волошиной - аналогично. Есть те, кто добился в жизни изменений, есть те, кто уже и забыл про эти тренинги. По поводу причастности её к У-вэй. Если в целом, то все, кто так или иначе причастен к "школе совершенства", там побывали. В своих тренингах она не использует методики у-вэя, тк цель - научить любого человека решать прежде всего свои проблемы. При личных консультациях - использует, это необходимо для диагностики ситуаций, с которыми обращаются клиенты.

Назад
Зверху Знизу