Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, где можно купить оптом фотобумагу?

• Автор теми Автор теми Pysenka
  • Дата створення Дата створення
кстати они клянутся что то была пробная партия, которая действительно свернулася из-за проблем при хранении ;)

Ага, просто они то ее в китае поупают на том же заводе что и я заказываю, но то что предлагают китайцы тоже в рулонах, и привозят в рулонах, а потом режут и поэтомуона такая что хрен в принтер засуниш. это еще одно качество листовой бумаги на которое стоит обращать внимание

Ага, просто они то ее в китае поупают на том же заводе что и я заказываю, но то что предлагают китайцы тоже в рулонах, и привозят в рулонах, а потом режут и поэтомуона такая что хрен в принтер засуниш. это еще одно качество листовой бумаги на которое стоит обращать внимание

Сорри, но мне помнится, тут кто-то АКМЕ в рулонах продавал?

Цитата:
"Я теперь себе заказываю специально под себя бумагу в России на фотозаводе где трудится Покидов. 3 вида покрытия, плотность 260 грамм, пропитка с 2-х сторон но правда в рулонах. сейчас поспокойнее стало. просто основное направление это широкоформатная печать но иногда сталкиваешся с *****ами которые захотели сэкономить и пришли со своей бумагой. К стати мне м2 бумаги обходится в 20 с лишним грн. отдаю по себестоимости так как чтоб завод делал нужно большое количество а я столько невыпечатываю. если будет желание - стучите."

россия теперь в Китае?

Особенно радует то, что вы говорите отдавать А3 по 20 грн - это нормальная цена для города? Где? 6-10 грн это есть, но 12 помоему только у Вас.

Останнє редагування:
Правильно, не зависимо от того где заказываю, россии или китае - одинаково получается. просто с китая намного дольше а по цене так же.
А на счет 20 грн - есть хотя бы "инфотехсервис" такие ребята - зайдите, только приготовтесь, возможно там это 30 стоит. А 6-10 грн это цена лазерной печати, а у нас это 3,5 стоит на меловке или цена лабораторий для оптовых клиентов, но опять же, в розницу лабы по 15 отдают, так что...в общем ладно, ладно, не будем доказывать друг другу что лучше а еще при этом дешевле, так как мы живем в свободной стране и мнений может быть столько сколько людей, и пускай все они не верны но они есть и имеют право быть!

И еще один маленький секрет: 90% портретов президента в городе напечатано у нас на ломонде премиум глосси 260грамм. И напечатаны по 12 грн не потому что дорого или дешево, а потому что нашу печать одобряют некоторые люди которые следят за имиджем нашего верховнокомандующего. Вот так вот! Человек который занимается печатью - говорит что 3 месяца искали в харькове где это делать чтоб понравилось имиджмейкерам. Испробовали ВСЕ!!! лаборатории и печатные салоны.
А еще половина интерьерных плакатов Вити Януковича наши.... Так что мнения мнениями, а вот мнения специалистов стоит учитывать.

А может дадите раскладку себестоимости печати цв. фото 10х15 в минилабе?
И какое посоветуете оборудование и расходники?

сейчас Ломонд по таким ценам забабахали продавцы, что брать не хочется.
Приходится становиться "народным умельцем")))).
Добавлено через 1 минуту
Для примера.....месяца так полтора назад 50 листов 230 г/м ломонд стоил 25 грн.
теперь же 46 грн. Я лично не могу понять, какой доллар и где так подорожал. Или аренда вверх взлетела, или кто его знает что....

trumper взвинчивают цены падлюки, бизнесмены по-украински...***...
Пока мутная водичка можно хапануть деньжат.

Назад
Зверху Знизу