Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, где можно купить оптом фотобумагу?

• Автор теми Автор теми Pysenka
  • Дата створення Дата створення

Pysenka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Подскажите, где можно купить оптом фотобумагу?

Подскажите пожалста,
где можно купить оптом фотобумагу... в Харькове?:confused:

На правах апа

Какую бумагу? Формат? Количество...
Тут на форуме предлагали если не ошибаюсь АКМЕ 260 гр/м, глянцевую в рулонах.

Хороший вопрос, такой-же ответ-везде.

На правах апа

Какую бумагу? Формат? Количество...
Тут на форуме предлагали если не ошибаюсь АКМЕ 260 гр/м, глянцевую в рулонах.
правильно пишется acme.
ссылку не найдёте, а то хочу купить именно акме глянец 260гр/м2 и не найду нигде?

Могу предложить Унибром. Но старый :)

На каскаде еще старики продают, старые запасы, можно договорится оптом. Видел недавно, кстати и реактивы тоже есть.
Эх...аж сердце защемило, ванночки, проявитель, закрепитель, глянцеватель...

правильно пишется acme.
ссылку не найдёте, а то хочу купить именно акме глянец 260гр/м2 и не найду нигде?

Формат? Если А4 - то смотрите в МКС, она там есть и цена приятная, хотя вроде ее ЖЕЛЕЗО начало возить тоже, на днях узнаю.
Я брал под работу 10х15 150гр 100л - 16 грн.

Для ТС: определиться бы еще для цего бумага, для процесса или для принтера....

Да девочка уже ушла, давно притом, нужна ей эта бумага...

:)
Спасибо за ваши коменты!
Фотобумага нужна для печати фотографий на струйном принтере.
Формат:
10х15 плотность от 200
А5, А4 от 170

Pysenka обана, девушка таки вернулась...открою небольшой секрет. Те ребята которые продают в розницу, могут продать и оптом, вот как бывает...
Марка и объем? Или несущественно? Для дома-семьи? ТРИ пачки? Или контейнер?
Девушка, мы же не экстрасенсы...не издевайтесь. ЗАДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВОПРОС.

Печатаюсь постоянно на принтере.

Выбор: для себя - епсон премиум глосс, но дорого...

Так чтобы не заниматься техноонанизмом:
А4, 10х15 - Или Акме или АРО
А3 - только Акме...

Ломонд и Барва не нравятся, ИМХО...

Еще из дешевого - Маджик Папер от Принтмастера - Матовая - ничего, глянец - не понравился, но по мне получше Ломонда...

АКМЕ начали завозить в ЖЕЛЕЗО....

Листов 500 (10х15), предпочтительно эпсон.
Для дома, для семьи, для людей (печать фото на заказ)

Посилання видалено цены покорректируй :)
Лови. Такую брал в последний раз на Научке, там компьютреный маг...Юнитрейд что-ли. Года два назад, или год...

Ну если бумага от принтмасера понравилась и еще оказалась лучше ломонда - тогда я лучше помолчу....

Ну если бумага от принтмасера понравилась и еще оказалась лучше ломонда - тогда я лучше помолчу....

Я же написал, что в принципе (для ее цены), она ничего, печатать можно. Там же я написал, что не сильно то она мне и понравилась. Брал два раза пробники, на купить как-то не возбудился, один раз пробовал печатать, создалось впечатление, что красного как-то ВООБЩЕ нет, второй раз вроде ничего, цветопередача ПОЧТИ в норме. Себе не покупаю и другим ничего толкового сказать не могу. Ломонд тоже разный бывает, если взять глянец 10х15 глосси 230 г, тот что в пачках по 500, то мрак... Это по мне...

А ВЫ не бертое тот ломонд. Возьмите тот что 260 премиум глосси, и тогда скажите мнение о ломонде как о торговой марке. И по цветам - что вы жалуетесь на бумагу:
Вы что? ОРИГИНАЛЬНЫИМИ ЧЕРНИЛАМИ пользуетесь? или может калибруете бумагу+чернила+принтер+приложение для печати? В вашем случае о цветопередаче вообще не стоит упоминать. Хотите цветопередачу нормальную? тогда епсон+оригинальные чернила епсон и в драйвере выбирайте тот тип бумаги что вы используете (а драйвер сам поставит профиль) = не хотите платить огромные деньги? тогда знайте что деньги вы платите не только за чернила как ***кость и бумагу как носитель, а за их дуэт так сказать. За то что кто-то уже позаботился и настроил принтер под эти чернила и эту бумагу и предлагает вам готовый продукт за определенные деньги. Это все равно что купить готовый телевизор за 1000 грн или купить деталей для него за 200 грн и собрать самому. Какой лучше будет показывать? как вы думаете? И вот тогда вы скажите? - "Хреновый переключатель каналов купил, поэтому цвета плохие на экране"???

А девочка интересуется потому что решила открыть салон цифровой печати. Просто решила и все, не исследовав рынок и количество существующих вендоров, торговых марок, и просто забегаловок цифровой печати, не узнав чем они пользуются (оборудование и материалы) и ихних цен, и просто узнает что вы посоветуете. Это как с агенствами недвижимости - "у меня знакомый открыл агенство, стоко денег зарабатывает, я тоже так хочу!!!"
Например ей будет интересно узнать что чистая (материалы+ амортизация) себестоимость фото А3 у меня например 7 грн, а я ее продаю за 12. а еще +аренда, зарплата, ну и все такое что на один отпечаток рассчитать нельзя. И ко мне приходят вновь и вновь и друзей приводят. Другой вариант работы - сократить себестоимость до 3-х грн а отдавать за 20 грн, что и делают всем известные "КопиЦентры". Мне не известен ни один человек, который воспользовался услугой печатной забегаловки - однодневки и остался доволен.

кстати они клянутся что то была пробная партия, которая действительно свернулася из-за проблем при хранении ;)

А мой совет 0- есть такой аппарат, который называется спектрофотометр, так вот, купите его (он стоит не дорого, минимальный - нормальный около 25 000-30 000 грн)
Так вот, с ним любая бумага и любые чернила дадут одинаковые отпечатки точнейшие по цветопередачи в любой момент и день. С ним вы сможите купив дешевуюд АСМЕ сделать отпечаток выигрывающий по качеству цветопередачи и цветовому охвату у самой крутой фотолаборатории, а качество самой бумаги (например при печати от количества чернил она деформируется и искривляется, еще куча других недостатков как например остатки следов от колесиков принтера....) уже отойдет на второй план. а может и на первый, и вы будете постоянно стремится к совершенствованию и дойдете до того, как я например - я заказываю бумагу по своим техусловиям, и независимо от того где я ее заказал - в китае или в россии, мне делают абсолютно одинаковые материалы, которые экономят мне чернила в 4-ре раза по сравнению с печатью на бумаге епсон. их меньше идет для получения ярких и насыщеных цветов. И это к стати я продаю ее в рулонах, о чем кто-то упоминал.

Назад
Зверху Знизу