Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите где купить...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2913
подскажите где купить...

нужен гетероауксин.
тот,который индолил -уксусная кислота...а вижу в магазинчиках только индолил-масляную кислоту.Может кто-нибудь подскажет,где есть то,что мне нужно?:)

поспрашивайте в цветочных магазинах или же .где продают удобрения . Я думаю что можно воспользоваться и корневином Ведь он вам нужен для укоренения ?

Kusandra, на лотках с семнами и удобрениями.
А еще можно посмотреть на выставке цветов с 25 по 28 февраля.

Сейчас гетероауксин продается в цветочных магазинах порошке- очень удобно!

Kusandra, а чем Вам обычный гетероауксин из цветочных магазинов не подходит?... Не помню, какая он кислота - уксусная или масляная, но есть везде только один. В чем между ними разница?

Да, а мне сказали в цветочном, чт гетероауксин уже не выпускают, есть корневин. Я купила, а что еще оставалось. Спасибо С.Т.В. - буду знать, что нужно в порошке искать. :)

Не помню, какая он кислота - уксусная или масляная, но есть везде только один. В чем между ними разница?

Нашла интересную статью на это счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Индолилуксусная немного более сильный регулятор, чем индолилмасляная.
Эффективная концентрация ИУ выше, чем ИМ (т.е. ИМ надо меньше).
Корневин - это ИМ кислота с наполнителем.

нашла таки я гетероауксин...на рынке м.холодная гора в киоске с семенами(если кому-то надо).В порошке видела только корневин,но я чего-то от него не в восторге....а гетероауксином и черенки роз не капризничают,-укореняются и орхи у меня корни от него бодренько пускали :).В общем - "весчь"!
Спасибки всем,кто отозвался...

Назад
Зверху Знизу