3000 грн на місяць

подскажите GPS

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20982
подскажите GPS

ищеццо такой жпс, который

-дружит с навителом.
-можно было бы поставить жсм карточку и устанавливать OPERA MINI и вперед в просторы инета через GPRS.

любой коммуникатор с большим экраном на андроиде либо на винмобайл

только коммуникатор?

Nokia N78 (или любая нокия на симбиан с ЖПС-приёмником).
Только Навител под симбиан ещё не взломали. Придётся покупать :(

нах тебе китайское говно которое непонятно как будет работать?? в теории такой найти можно.. но не стоит оно того...

Nokia N78 (или любая нокия на симбиан с ЖПС-приёмником).
Только Навител под симбиан ещё не взломали. Придётся покупать :(

Зачем брать нокию если мона взять тот же гнусмас галакси с))0 и ж-смарт 1205 от гигабайта:)

понятно.
кпк дороговастенько выйдет

гигабайт стоит 2100.. если ты хочешь купить за 900 рубасов под твои требования то звыняйте

та мало ли. я хз. этих навигаторов как гавна выбор, думал может есть

я лично не встречал со слотом для симкарты..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в инет он лезет через блютусю..

х.з. тестировать надо.. и плясать с бубном.. ибо соньки чет не очень хорошо синезубом делятся

ИМХО варианта инета на автонавигаторе по синезубу, ещё сложнее найти чем со слотом под SIM-карту.

ИМХО варианта инета на автонавигаторе по синезубу, ещё сложнее найти чем со слотом под SIM-карту.

навскидку гоклеверы с индексом fmbt умеют такое, ток шаманские пляски и песнопения для того чтобы завести инет ой как понадобятся

а кпк как GPS не будет ли как говно??
тормоз..промахиваться на км?
зы. какие у него должны характеристики для нормальной жизни навителу

да нормально кпк-шки с навителом дружат, промахивается на километр в фантазиях некоторых недалеких личностей:D(была тут рядом темка о гпс на 5230)

У меня достаточно древний КПК - Асус А639. Навигация живёт прекрасно, в отличии от танцев с бубном над автонавигаторами ;)
Ставил Навител на HTC HD2 - прекрасно всё работает ;) Человек даже захотел себе на ноут такое же ;)

Назад
Зверху Знизу