так как я маленький оптовик- и чтобы выжить ищу первые руки после китая и бла бла бла с такой обьявой и попривыкши к поведению в библиотеке

а именно харьковский форум -сразу же у себя практически дома -луганский форум-получил пожизненый бан -за то что спросил ну скоко можно обсуждать кто какую водку пьет? вчера забанили за офтоп-так и непонял где он -написал в теме трускавца -чел спрашивал какие есть развлечения в трускавце -я ответил -там такие зачетные тетки за бутылку пепсиколы отдаются после нафтуси-модер этой темы одесского форума женщина обиделась и в бан! на той недели на львовском форуме-сразу скажу он тупо на украинском и я имел неосторожность написать тему на русском ихний какойто клоун-типа модера-токо называется суперинквизитор -закрыл мою тему,с формулировкой сначало научись писать сначало на русском я проверил частицу не неправильно написал-слитно! я нехочу подлизнуть создателям и смотрящим на харьковском -но у большинства конкурентов мрачно! на автомобильтном еще дергается-но там 80 процентов по своей тематике! на севостопольком есть дыхание-только они даже во сне мастурбируют на россию и видят как их как минимум присоединили к московской области и увсех талоны на усиленное питание -потомучто они рождены в городе боевой славы