Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Подскажите, есть ли подобный материал в авто-магазинах?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
Подскажите, есть ли подобный материал в авто-магазинах?

Автолюбители, вопросы к вам.

1)Мне нужна пористая мякая резина, толщиной 1-3 мм, чтобы вырезать из нее виброгасящие прокладки под вентиляторы в компе.Не подскажете, используется ли подобный материал в автомобилях и продается ли автомагазинах?

2) А так же подскажите пожалуйста где лучше всего купить материалы для шумки автомобильной? Интересует нетолстый виброгасящий материал (до 3-5 мм) и звукоизоляция. При этом так как это будет дома в тепле - чтобы оно не воняло, как некоторые битумные при размягчении при комнатной температуре.

--> лоск, барабан.

1) что такое лоск?))))
2) по первому вопросу - никто не подскажет подходящий вариант?

На любом СТО которое по шумке работает.
Например на Алексеевке, перекресток Ахсарова и пр.Победы.

Лоск - это авторынок на окружной возле Песочина.

1)Мне нужна пористая мякая резина, толщиной 1-3 мм, чтобы вырезать из нее виброгасящие прокладки под вентиляторы в компе.
Я использовал резину от оконных уплотнителей, которые продаются на дюбом хозяйственном рынке. Так я звуко/виброизолировал винт в компе.

На любом СТО которое по шумке работает.
Например на Алексеевке, перекресток Ахсарова и пр.Победы.

Лоск - это авторынок на окружной возле Песочина.
учитывая что машины у меня нет - не попрусь я на окружную.
Попробую на барабане, спасибо.

Я использовал резину от оконных уплотнителей, которые продаются на дюбом хозяйственном рынке. Так я звуко/виброизолировал винт в компе.
Спасибо, постараюсь найти.

Назад
Зверху Знизу