Ваше желание попасть на прием именно к Крокодилу, учитывая, что вы не знаете его точный профиль выглядит довольно странно, вот что я вам скажу.
Возможно, это потому, что я не лезу в каждую тему и не рекламирую навязчиво себя и свой метод, как это делают здесь нетрадиционные медики. Но я полностью согласен с Вами, что такое навязчивое желание нового незнакомого человека попасть на прием именно ко мне и в самом деле настораживает.
Вы, наверное, заметили, что и Букер здесь тоже себя не рекламирует и не приглашает на прием. Ведь это не специализированный форум, и желание попасть к доктору, который тебе понравился на форуме, отнюдь не гарантирует стопроцентный результат.
Не скрою, у меня были "случайные" клиенты, которые до того лечились долго и нудно, и совершенно разуверились в успехе. Когда я понимал механизм их болезни, во мне загорался чисто профессиональный азарт. Я чувствовал, что здесь я что-то знаю и понимаю, и результат будет обязательно. Я соглашался консультировать таких людей бесплатно, давая им возможность расплатиться после того, как они получат именно тот результат, который их устроит. Это честно. Но во всех этих случаяз я чувствовал себя достаточно уверенно и мог себе позволить некоторый авантюризм. В данном же конкретном случае я не имею достаточной информации и абсолютно не уверен в том, что именно я могу здесь чем-то помочь. Об этом я написал с самого начала. Понимаете, если бы мне предложили просто погулять по парку, попить бренди-колы и скушать мороженого, я бы однозначно согласился. Но мне предлагают проконсультировать относительно совершенно непонятного мне диагноза, обещая какие-то призрачные деньги. Я не настолько опустился, чтобы хвататься за любую возможность заработать, изображать из себя умного мне нет необходимости. В дружеской атмосфере за чашечкой кофе я могу рассказать намного больше полезного и нужного, чем участковый терапевт на приеме в кабинете. Но никому я ничего здесь не должен! Я уже давно не работаю на скорой и возвращаться в государственную медицину не планирую. Так что обвинения в черствости, бездушии, взяточничестве, нарушении клятвы и т.д. лучше приберечь для действующих врачей скорой помощи и своих участковых терапевтов, а я уж как-нибудь обойдусь и без этого джентльменского набора...