Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите для какого типа лова удилище

ну да тоже вариант...
но и кракадилом тоже ловить не плохо в удовольствие, особенно речного карпа или сазана, на Удах карп в 1.5-2кг выпендриваеться как озерный на 4 блин... я уже не говорю про более крупных особей или сазана, который еще сельней...;)

ТС тут, просто было интересно для чего нужен такой тест большой на спиннинге, т.к. на крокодиле написано что это спиннинг, а т.к. я не рыболов толком то не допер что для карпа и т.д.
У самого Цунами 2,4м 5-28г =)

Мужики Вы забыли такую фичу как джерк - когда сама приманка весит блин 80-100 гр+сопротивление при проводке.......и мамку или папку щучью от десятки очень даже почувствуешь, не говоря уже про сомят.....

Крокодилом? Ловить на джерки?
Можно конечно..... Но когда человек дорастает до джерков, он уже переростает крокодила....

Блин забыл смайлики - это было на правах стеба....там катуха мультовая потянет на 5 крокодилов))))))))))

люди вот Вам что я скажу, может и не прав буду, но скажу:
люди раньше ловили на обычные палки и не чего ловили, еще и как ловили, просто мы рыбаки уже разбаловались...;) снасть хороша та которой удобно и в удовольствие ловить, а все остольное условности...

Останнє редагування:
да, как все разбаловались, пусть охотники с палками и камнями охотятся

люди вот Вам что я скажу, может и не прав буду, но скажу:
люди раньше ловили на обычные палки и не чего ловили, еще и как ловили, просто мы рыбаки уже разбаловались...;) снасть хороша та которой удобно и в удовольствие ловить, а все остольное условности...

А Валера в чем-то прав. Мой дед будучи на пенсии на рыбалку ходил утром и вечером /зимой не ловил/. И удочки у него были все из орешника /лещина/. Лески метров десять 0.3, грузило, крючек. Нанизывал червяка и вечером без сомов /штук 3-5/ не возвращался. Ловил на Северском Донце. Когда закидушки стояли на сома, ловил на поплавочку /поплавок с перьины с гуся/ лещ,плотва,красноперка,носачи и т.д.,что было в Донце и, что ловилось. И я когда приезжал на каникулы ловил такими удочками и нехило, сейчас бывает и хуже.

Не смотря на то, что в моём арсенале удилища стоимостью от 100 енотов и выше, я всегда вожу с собой ленинградский спиннинг и три удилища наподобие Crocodile с тестом до 300гр по 90грв. Использую их на сильном течении для заброса веса 150-200гр. и в местах где требуется форсированное вываживание. И самое главное, не дорогое удилище ловит рыбу а человек и ещё всё зависит от материального состояния.
Зато как приятно слышать треск катушки и звон бронзового колокольчика, писк сигнализатора не идёт ни в какое сравнение.

Не смотря на то, что в моём арсенале удилища стоимостью от 100 енотов и выше, я всегда вожу с собой ленинградский спиннинг и три удилища наподобие Crocodile с тестом до 300гр по 90грв. Использую их на сильном течении для заброса веса 150-200гр. и в местах где требуется форсированное вываживание. И самое главное, не дорогое удилище ловит рыбу а человек и ещё всё зависит от материального состояния.
Зато как приятно слышать треск катушки и звон бронзового колокольчика, писк сигнализатора не идёт ни в какое сравнение.

есть такое дело, без спора...;)

Правильно) не важно какая снасть,в смысле катушка, спининг, или просто палка, важно умение, а если ты турыст из турыстов, хоть пол-магазина рыбацких снастей купи

Назад
Зверху Знизу