это я вам рекомендовала, так, для общего развития
для общего развития узнайте что видов герпеса немеряно, а не только вавка на губе)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это я вам рекомендовала, так, для общего развития
для общего развития узнайте что видов герпеса немеряно, а не только вавка на губе)

и вы похоже новый открыли прыще-герпес![]()
Никогда не было герпеса на губах, поэтому откуда ему взяться на прыщах?я написала для ТС результат моей двухлетней борьбы с прыщами, которые оказались банальным герпесом. а ваше мнение меня как то и не колышыт.
за сим прощаюсь.
Никогда не было герпеса на губах, поэтому откуда ему взяться на прыщах?

К сожалению, состояние кожи зависит от гормонального фона и восприимчивости рецепторов кожи к определенным гормонам.Девченки!! Подскажите действенное средство от прыщей.А то уже и не подросток, и ******* не ем, крео-массажи проходила, всякие тоники-лосьоны магазинные от этого дела..и всё равно сыплет
К сожалению, состояние кожи зависит от гормонального фона и восприимчивости рецепторов кожи к определенным гормонам.
Я как-то ходила на прием к дерматологу-профессору. Она сказала, что координально поменять ситуацию может только прием гормональных контрацептивов. Какие-то косметологические процедуры могут дать значительное улучшение, но не избавить совсем от проблемы. Потребляемая пища и состояние ЖКТ мало влияют на состояние кожи. Единственное, сказала ограничить потребление сладкого.
Только, пожалуйста, не воспринимайте мою фразу о гормональных контрацептивах как совет к действию. Такое решение нужно принимать только после консультации с врачом-гинекологом.
Из наружных средств неплохо помогает аптечная линия Эксфолиак и AcneFree (в наших аптеках не продается, можно найти на просторах интернета).
Аптека №9 на Пушкинской, (недалеко от м. арх.Бекетова) Протирки 2 шт Утро и Вечер! У них в этой аптеке за ними очередь, но есть не всегда, возможно нужно будет подождать! Отличная штука! Стоят копейки, срок годности - месяц!
Девченки!! Подскажите действенное средство от прыщей.А то уже и не подросток, и ******* не ем, крео-массажи проходила, всякие тоники-лосьоны магазинные от этого дела..и всё равно сыплет

Салициловый пиллинг у косметолога.![]()
Потребляемая пища и состояние ЖКТ мало влияют на состояние кожи. Единственное, сказала ограничить потребление сладкого.
Если на ночь спиртом протереть не помогает, значит дорога вам к дерматологу, т.к. причины могут быть очень разные: неправильное питание, аллергия, инфекции, гормональные сбои и т.д. и т.п.Девченки!! Подскажите действенное средство от прыщей.А то уже и не подросток, и ******* не ем, крео-массажи проходила, всякие тоники-лосьоны магазинные от этого дела..и всё равно сыплет
ага.. вообще нужно забыть такую взаимосвязь - "спирт-кожа". Разве что, перед инъекциями))Вот тоже "классный" совет спиртом протирать. Спирт-это замкнутый круг.
Понятное дело, в нашей стане нужно обращаться только к "своим" докторам))А дерматолог посоветует то ,что ему выгодно.
ага.. вообще нужно забыть такую взаимосвязь - "спирт-кожа". Разве что, перед инъекциями))
))это не предубеждение, а факт. Спирт разрушают гидро-липидную мантию кожи. В любых количествах и концентрациях.Откуда такое предубеждение?