4000 грн на місяць

подскажите девушке с ноутом.

Статус: Офлайн
Повідом.: 134
подскажите девушке с ноутом.

Девушке нужен ноут, не более чем кино посмотреть да в инете посидеть.
Т.к. денег не много, рассматриваю БУ, но не знаю на что обратить внимание и какие параметры выбрать из БУ ноутов.

Помогите, а?

Я бы выбирал максимально современный (выпущенный не давно), с остаточной гарантией. Обратить внимание в первую очередь на батарею, внешние состояние, работу клавы, вафли, динамиков и т.д., ну а там как карта ляжет, WantedX7 правильно говорит, это кот в мешке.

Я бы выбирал максимально современный (выпущенный не давно), с остаточной гарантией. Обратить внимание в первую очередь на батарею, внешние состояние, работу клавы, вафли, динамиков и т.д., ну а там как карта ляжет, WantedX7 правильно говорит, это кот в мешке.
на батарею плевать.
мож лучше тогда уж нетбук?
тоже вариант.

на батарею плевать.

тоже вариант.
Ну я бы не был так категоричен, сегодня плевать завтра нет, а батарея стоит как пол а то и целый ноут:)
Любой ноут, нетбук выпущенный за последние два три года справится с Вашими задачами.

Ну я бы не был так категоричен, сегодня плевать завтра нет, а батарея стоит как пол а то и целый ноут:)
Любой ноут, нетбук выпущенный за последние два три года справится с Вашими задачами.

а последние два-три года это уже на so-dimm ddr2 и sata. правильно?

а последние два-три года это уже на so-dimm ddr2 и sata. правильно?
Повторюсь, я бы брал максимально современный ноут, желательно с остаточной гарантией, посмотрите самые дешевые ноуты, нетбуки, на той же розетке, которые есть в продаже и поищите их через поиск в балке, если хотите все таки брать бу.

Многие из продаваемых б/у ноутов - ремонтные. Оно вам надо? Ну разве что у знакомых покупать будете. Нетбук для кино вариант так себе из-за маленького экрана. Для инета подойдет вообще любой нетбук/ноутбук, выпущенный в двухтысячных. В принципе если не смотреть HD фильмы, то хватит ноута с 15" широкоформатным экраном, одноядерным процессором уровня Celeron M, 1-2 гига памяти, HDD от 80 Гб (тут фактически объем будет напрямую влиять на количество фильмов), Wi-Fi. Это так сказать минимум.

Девушке нужен ноут, не более чем кино посмотреть да в инете посидеть.
Т.к. денег не много, рассматриваю БУ, но не знаю на что обратить внимание и какие параметры выбрать из БУ ноутов.

Помогите, а?

Лучше взять новый, что-то вроде:
HP Presario CQ57-375SR, где до 2700грн можно найти.
Главное - минимум 2 гига памяти, и самый фиговый двухядерный проц. Как раз хватит на флэш-игры и видео.

какой разброс параметров.
но мне кажется, что на "любой нетбук/ноутбук, выпущенный в двухтысячных" и "одноядерным процессором уровня Celeron M, 1-2 гига памяти, HDD от 80 Гб" будет все медленно работать

Назад
Зверху Знизу