Подскажите дешевую аптеку...

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Мне бы дешевую аптеку, да ещё и на Салтовке.

на Салтовке: перекресток Блюхера и Тракторостроителей, НО там 2 аптеки и 2 социальные!!!!! в той, что по Тракторостроителей дороже, чем по Блюхера...
Удачи!!!

Благодарю. Сейчас дам ссылку этому несчастному, которому мало двух существующих тем и он постит третью.

Очень нравится Аптека на Салтовке Эль-Доктор, расположена рядом с АТБ (бывший магазин океан), цены - очень приемлемые. Рекомендую.
При покупке свыше 300 грн дают дисконт (оформляют при наличии паспорта).
В общем - очень довольна этой аптекой.

дешёвая аптека

Если живёте на Павловом поле,зайдите в аптеку № 254,Деревянко,6 или позвоните 343-90-83,сравнивала цены со Славутичем и социальной - 90% наименований дешевле,кроме того можно пообщаться и заказать нужное лекарство,если такое зарегестрировано на Украине и сразу узнать существующую на него цену

По осени покупал в аптеке в Таргете, цены были ниже чем во всех остальных в округе, однако ассортимент у них не очень широк...

Люди подскажите, если в курсе, где можно купить подешевле медикаменты, а то уж больно дорого сейчас болеть!
Заранее спасибо!
Не ведитесь на социальные цены -это только уловка . Низкие цены только в тех аптеках где не переоценивается товар ,купленный за полгода раньше

Ап! ( специально для тех кто не умеет или не желает юзать поиск)

Если живёте на Павловом поле,зайдите в аптеку № 254,Деревянко,6 или позвоните 343-90-83,сравнивала цены со Славутичем и социальной - 90% наименований дешевле,кроме того можно пообщаться и заказать нужное лекарство,если такое зарегестрировано на Украине и сразу узнать существующую на него цену

Надо бы темку поднять:)
спасибо, aliska61. Информация по аптеке №254 мне помогла сегодня сэкономить больше чем 10 грн на одном препарате(вместо 72-74грн. -61,75грн.).. :)

Позвоните в бесплатную городскую службу "Фарминфо" т 703-56-57 или 15-67 назовите название препарата и дозировку. Уточните название производителя и спростие отечественный аналог дешевле если зарубежный препарат дорогой для Вас. Вам скажут телефон аптек адрес, цену.
По дорогим лекарствам скажу в личку тел. оптовой компании. Так как реклама платная. Онкологические лекарства там точно дешевле чем в аптеках. Лекарства по "красным рецептам" они не отпускают.

Сеть аптек Леда. Есть тема в белома списке. Я знаю только 2 на Маршала Жукова. Одна возле метро, вторая между Танкопия и 29 мкр

N 275 пр.Тракторостроителей 62 10 16 Только там огромные очереди, после того, как пенсию выплатили. Пенсионеры ее хорошо знают.

был там сегодня.
22ая аптека возле ЖД вокзала все таки оказалась ниже по ценам

Аптечка находится 22я на трамвайной остановке М. Конева, там всегда были самые низкие цены. Даже акции бывают - без налогов продают.:клас:

Не ведитесь на дешевые цены...... а гарантия при этом какая?

Может кто знает, где дешевле купить "Гептрал" в таблетках? В соц. аптеке на Маршала Бажанова с Пушкинской был по 256 за упаковку, если купишь 2, но уже скидка закончилась. пока деньги появились. В России есть более дешёвый аналог - "Гептор", но у нас он не сертифицирован, стало быть и не продаётся.

Аптека на гагарина за автовокзалом возле шиворот-навыворот, помойму называется фито-аптека, на салтовке - перекресток героев и широнинцев.

Меня в последнее время радуют более низкие цены в аптеке на перекрестке широнинцев и г.труда(вроди 44, но могу и ошибаться)

На С.Салтовке ещё дешёвая аптека в 10 пол-ке. Только не те, что в холле, а та, что на 4 этаже.

...как Вы думаете
ТС жив?...

Назад
Зверху Знизу