Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Exsodus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Подскажите, что с фотоаппаратом

Подскажите, что с фотоаппаратом. Глюканул, что бы это могло быть. Появились полосы, на светлых фото они менее заметны. Причем видны и на экране фотоаппарата при фокусировке.

Останнє редагування:
кажется матрице пришел конец

что за аппарат?

Ремонтировать неверное не рентабельно?

Есть повод сделать себе подарок под Елку :)...

Та вот почти созрел на новый. Одолевают муки выбора. Дешевая мыльница - деньги на ветер, дорогая (более 2000 грн) - дороговато, за 3080 грн можно уже д40 взять, а нужен ли он мне, снимая раз в месяц по праздникам? Да и жена просит что-то попроще. Вот в раздумьях, что посоветуете?

да бери дорогую мыльницу и не парься. имхо если не чувствуешь необходимости - зеркало лишний гемор и деньги на ветер

Если не уверены, то лучше с цифрозеркалом не связываться... (бо деньги незаметно исчезают:)...)
Canon PowerShot SD850 IS (IXUS 950 IS) я думаю будет вполне достаточно... наличие оптического видоискателя очень рекомендую, бо на солнце ничего в экране не видно.
Покупать выгоднее в инете, выбор большой...

Электронный видоискатель тоже ничего так (к примеру в Олимпусе С-750).

такие полосы, только не такие часты, можно заметить при люминисцентном освещении

Один - несколько контактов (матрица-плата) барахлят.
Причин множество: механические (падения, удары), физические (влага), биологические (насекомые).
Точный диагноз только при разборке.

Назад
Зверху Знизу