Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...Эсли хотите на всех теликах смотреть разные каналы то:
-нужно столько же тюнеров
-конверторы (головы)с n количеством выходов (4 в вашем случае)
1)в первом случае ставите на балконе все тюнера,тут же ставите сплиттер(разветвитель/сумматор) в него загоняете ВЧ сигнал со всех тюнеров,далее сигнал пошел одним кабелем в ваш щиток,где стоит разветвитель,от которого уже все пошло на разные телики
Да и еще бутут нужны радиопульты (так как тюнера остались на балконе)
Метод конечно полное ********ие,но приходилось так делать,потому как ремонт не позволял бросать дополнительные кабеля.
2) по второму варианту все просто,бросаем 4 кабеля от тарелки в ящик,где их "сгоняем" с 4 шнурками которые уже розбросанны по комнатах. (в этом случае радиопульты и прочие "примочки вам уже не нужны,тюнера все стоят возле ТВ)
ну вот собственно и все..
ааа..чуть не забыл про эфирку, посмотрите вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2786763#post2786763
Да работать будет, НО если у тебя длина кабеля от щитка до тарелок не сильно большая то должно работать, т.е. к примеру какой этаж и сколько метров будет до щитка от тарелок, если тарели поставить на крышу...Уран, большое спасибо!
Осталось два вопроса
1) кабель тот что у меня разведен (см. выше) вообще позволит такую разводку сделать? В смысле оба сигнала запихать в один кабель. Не знаю, хороший кабель или нет
Да работать будет, НО если у тебя длина кабеля от щитка до тарелок не сильно большая то должно работать, т.е. к примеру какой этаж и сколько метров будет до щитка от тарелок.
Я про затухание сигнала в кабеле, на дисеках...
Главное чтоб сплиттеров нигде замазанных в стенах не было, т.е. от каждой розетки свой кабель в щиток строители сделали?
А эфирную решетку в топку, если есть возможность, то тарелки и "нормальные" эфирки на крышу...
вдруг поругаетесь 
Хотя с соседями связываться не стоитвдруг поругаетесь
![]()
нихто ничего не замеряет, усё на глазЛадно, подсобираю денежек сейчас, а потом обращусь к установщикам, посмотрим, что они скажут, по идее должны ж замерять - есть возможность или нет.