Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что можно подарить женщине 50 лет

Вот у знакомой юбилей. Что дарить- просто не знаю-идеи закончились.
Купила комплект хорошего постельного белья, но вот засомневалась, стоит ли дарить...Что придумать, не знаю, где купить?
Женщина эта- привереда- конфеты не ест, вино не пьет, ведет здоровый образ жизни, весь хлам из квартиры выбросила и сувениры не принимает,косметику в подарок категорически не хочет.
У нее больное голо.Вот думалось, может какой-нибудь крутой чай оздоравливающий бывает , или какая-нибудь новомодная штука, которая лечит горло?
И вообще-подскажите, что такой особе подарить?Я просто не знаю!!!
мужчину лет 50ти ,кот мог бы ей продуть гланды:)

Вот у знакомой юбилей. Что дарить- просто не знаю-идеи закончились.
Купила комплект хорошего постельного белья, но вот засомневалась, стоит ли дарить...Что придумать, не знаю, где купить?
Женщина эта- привереда- конфеты не ест, вино не пьет, ведет здоровый образ жизни, весь хлам из квартиры выбросила и сувениры не принимает,косметику в подарок категорически не хочет.
У нее больное голо.Вот думалось, может какой-нибудь крутой чай оздоравливающий бывает , или какая-нибудь новомодная штука, которая лечит горло?
И вообще-подскажите, что такой особе подарить?Я просто не знаю!!!

а по поводу горла,подарите ей абонемент в физкабинет в ближаейшей клинике)))а если без юмора то можно подарить ингалятор,хорошая штука)

подарите ей адронный коллайдер, самая нужная вещь в хозяйстве

ну можете подарить массажер седалищного нерва. с гидроприводом от днепровской ГЭС. устоять невозможно

или подарите ей блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )

можно еще в придачу аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой

подарите вечную иглу для примуса. вещь в себе.

можно еще подарить всех кошек куклачева. вмесе с куклачевым ведь все таки 50 круглая дата

самый лучший подарок будет если вы сделаете это фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м

в придачу к фотопано моете оформить Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней.

и ко всему и еще Кадило. С годовым запасом елея. очунь ценный подарок для женщины в 50

и как бонус - свод внутренних правил синагоги для девочек 2-5 лет.

а также могу посоветовать подарить пулю - дуру. И штыка - молодца.

ко всему еще незабудьте подарить пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.

если че еще надо обращайтесь обязательно подскажем

Советы , не смотря на Ваш юмор, хорошие. Спасибо всем отозвавшимся.Как говорится, выслушала всех и поступила по-своему. Где же я ей возьму мужчину? Они все препочитают компьютеры, в лучшем случае, а женщины только чай могут пить по этому поводу.......Выбрала подарок- симпатичный чайный сервиз и классный чай к нему.

Советы , не смотря на Ваш юмор, хорошие. Спасибо всем отозвавшимся.Как говорится, выслушала всех и поступила по-своему. Где же я ей возьму мужчину? Они все препочитают компьютеры, в лучшем случае, а женщины только чай могут пить по этому поводу.......Выбрала подарок- симпатичный чайный сервиз и классный чай к нему.

Хороший выбор, новая посуда всегда радует хозяйку, к такому подарку легко добавить теплые слова о домашнем уюте, заодно на чаепитие :пиво:можно попроситься, может, не такая уж она и привереда окажется, раскроет свои вредные привычки за чайком (к следующему подарку подготовитесь):)
Вдогонку хочу порекомендовать на будущее подарок, если не знаете чем особо можете удивить - полугодичную или годичную подписку на какое-нибудь издание, обычно журналы покупаются от случая к случаю, особенно в кризис, а такой подарок будет напоминать о подарившем человеке несколько месяцев. для такого подарка достаточно хоть немного знать именинника (минимум - мужчина или женщина:)), на крайний случай есть универсальные журналы для мужчин и женщин, и по бюджету есть варианты
Обожаю дарить подарки, пытаюсь сделать их неожиданными и одновременно очень нужными для именинника.

Ой, не забудьте цветы!!! Часто женщине их бывает достаточно, без подарка.
такие мы загадочные существа...

ja dumaju mkrasivij dorogoj serviz vsem prigljanjotsa, v ljubom vozraste,jeso lucse jesli on budet pozolocenim.

Отличный выбор! Умничка.

массажную ванночку для ног!

Билеты в : театр, кино, турпоездку ,на концерт .

Поднимаю темку.
А что подарить очень активной свекрови этого же возраста? Кухней она не занимается, косметику и парфюмерию не приемлет, из техники у нее есть все. Чаи вкусные не пьет, т.к. по ее словам они все с ГМО. Ну, образ вы поняли...
Я уже задолбалась придумывать.

Ну могу предложит на подарок, полностью оплаченное обследование ее организма!!!
Могу организовать скидку=)))

Ну если она активная, можете подарить путевку на отдых с пешими прогулками в горы!

Она еще и врач:D

Фарфоровый сервиз как подарок довольно таки харош для женщины бальзаковского возраста. Мы покупали столовый сервиз тут dekol-plus.ком

Фарфоровый сервиз как подарок довольно таки харош для женщины бальзаковского возраста. Мы покупали столовый сервиз тут dekol-plus.ком

product_thumb.php
, ты, канешна, умница, что зарегистрировалась, да еще из Киева, чтобы дать совет на вопросы более, чем годовалой давности, но... Твой сайт, да?

Поднимаю темку.
А что подарить очень активной свекрови этого же возраста? Кухней она не занимается, косметику и парфюмерию не приемлет, из техники у нее есть все. Чаи вкусные не пьет, т.к. по ее словам они все с ГМО. Ну, образ вы поняли...
Я уже задолбалась придумывать.

Набор для творчества. Краски какие-нибудь или еще что...

внуков

Можно подарить эксклюзивные украшения ручной работы!
Примеры можно посмотреть на сайте, который указан ниже. Цены Вас приятно удивят!

Назад
Зверху Знизу