Статус: Офлайн
Повідом.: 18041
Повідом.: 18041
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И куда выбрасывать? А если там отрава? Приведите ссылку на это "золотое правило"Золотое правило химиков: если на банке с реактивом нет надписи - выбрасывать
Во-первых, об этом говорят еще на уроках химии в школе.Приведите ссылку на это "золотое правило"
Хранить реактивы и растворы в таре без этикеток или с надписями
на ней, сделанными карандашом по стеклу, запрещается; если этикетка утеряна,
а идентифицировать содержимое не представляется возможным, оно подлежит
уничтожению.
Для этого существуют организации, занимающиеся утилизацией химических отходов.И куда выбрасывать? А если там отрава?
Вот инструкцияВо-первых.
Во-вторых
чистить унитаз
чего бы я хотел, это корректного и обдуманного комментария, а не совета человеку выкинуть неизвестное вещество (в урну, мусор, улицу, слить в унитаз)
О, я тоже заметил, стопудово - семки , причем жаренные...Это упаковка из под семечек. Между прочим реклама платная, даже в хозяйственном.
Вот инструкция⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ГОСТам.
Пункт 1.9. Хранение химических веществ на складах и в лабораториях в таре, не имеющей надписи, запрещается. Если таковые обнаружены, они подлежат анализу для определения состава данного вещества и в случае его непригодности — уничтожению.
Но не выбросить, точно. Единственное, чего бы я хотел, это корректного и обдуманного комментария, а не совета человеку выкинуть неизвестное вещество (в урну, мусор, улицу, слить в унитаз)
т.к. это может повлечь не предвиденные последствия.

а что это понятия не имею
пиздежь! ни один химик тебе такого не скажетВо-первых, об этом говорят еще на уроках химии в школе.
Я бы перед тем как создавать тему на форуме хоть бы понюхал сначала, может всё станет очевидно.
Или вы думаете ваш дед в Хозе общается тоже?