4000 грн на місяць

Подскажите что это?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18041
Подскажите что это?

Досталось в наследство, а что это понятия не имею. Пузырькам лет 40.

Вкладення

• P71202-142052.webp
    P71202-142052.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 455
Приведите ссылку на это "золотое правило"
Во-первых, об этом говорят еще на уроках химии в школе.
Во-вторых, этот пункт есть в любой инструкции, любой химической лаборатории
Хранить реактивы и растворы в таре без этикеток или с надписями
на ней, сделанными карандашом по стеклу, запрещается; если этикетка утеряна,
а идентифицировать содержимое не представляется возможным, оно подлежит
уничтожению.

И куда выбрасывать? А если там отрава?
Для этого существуют организации, занимающиеся утилизацией химических отходов.
Нагуглите сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых.
Во-вторых
Вот инструкция

По ГОСТам.
Пункт 1.9. Хранение химических веществ на складах и в лабораториях в таре, не имеющей надписи, запрещается. Если таковые обнаружены, они подлежат анализу для определения состава данного вещества и в случае его непригодности — уничтожению.

Но не выбросить, точно. Единственное, чего бы я хотел, это корректного и обдуманного комментария, а не совета человеку выкинуть неизвестное вещество (в урну, мусор, улицу, слить в унитаз)
т.к. это может повлечь не предвиденные последствия.

чего бы я хотел, это корректного и обдуманного комментария, а не совета человеку выкинуть неизвестное вещество (в урну, мусор, улицу, слить в унитаз)

сам себе противоречишь.

Это упаковка из под семечек. Между прочим реклама платная, даже в хозяйственном.
О, я тоже заметил, стопудово - семки , причем жаренные...
А по теме... ТС, там что угодно может быть, мой дед хранил в бутылках из под минералки буквально все.
Были и комичные случаи - ночью в горле пересохло, встал сэма навернул (вместо воды).
И трагичные (слава Богу кум понюхал перед тем как пить) - куму вместо сэма уксуса налил.

Вот инструкция

По ГОСТам.
Пункт 1.9. Хранение химических веществ на складах и в лабораториях в таре, не имеющей надписи, запрещается. Если таковые обнаружены, они подлежат анализу для определения состава данного вещества и в случае его непригодности — уничтожению.

Но не выбросить, точно. Единственное, чего бы я хотел, это корректного и обдуманного комментария, а не совета человеку выкинуть неизвестное вещество (в урну, мусор, улицу, слить в унитаз)
т.к. это может повлечь не предвиденные последствия.

Ну не иприт же в баночке у ТС'а завалялся? Какой-то загустевший клей или лак. Так почему его нельзя выбросить просто в мусорку:confused:

Я бы перед тем как создавать тему на форуме хоть бы понюхал сначала, может всё станет очевидно.
Или вы думаете ваш дед в Хозе общается тоже?

Я бы перед тем как создавать тему на форуме хоть бы понюхал сначала, может всё станет очевидно.
Или вы думаете ваш дед в Хозе общается тоже?

Правда, думал найдется всезнайка тут же. :)

Назад
Зверху Знизу