Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что это за гаджет

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Подскажите, что это за гаджет

Попала ко мне такая хреновина. К ней есть блоки питания, тюльпаны, пульт, подключается она к ТВ. Понятия не имею, что это и зачем нужно. Включал в сеть, светится синим индикатор. Дальше не продвинулся.

Отпишите, пожалуйста, что это, можно ли его использовать как новомодную приставку к телеку (там, в сети фильмы смотреть онлайн, такие есть на андроиде сейчас. Сетевой медиаплеер или как его там) и сколько это может стоить примерно.

6dcf85f5f234.jpg

ea5f089ab593.jpg

11eb4de20a09.jpg

7046e76c8a27.jpg

2e7e6bbd8b66.jpg

160db4db796e.jpg

Попала ко мне такая хреновина.

Это как то подозрительно звучит... Сама попала?

А вообще это IPTV Set-Top Box – MAG250

Тут полное описание:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как то подозрительно звучит... Сама попала?

Я ее не украл и никого не ограбил. Думаю, этого достаточно :пиво:

Не силен в технологиях, по ссылке указано, что требуется подключить оператора, который будет транслировать IPTV

Моя цель - просто подключить эту штуку к домашнему роутеру и выходить на ютуб или ех.юа, или на другой источник чтобы смотреть видео в режиме онлайн. Можно еще браузер, но это некритично
Возможно ли это и как сложно это реализовать?

просто подключить эту штуку к домашнему роутеру и выходить на ютуб или ех.юа, или на другой источник чтобы смотреть видео в режиме онлайн
так она именно для этого и предназначена) читайте мануалы, в инете полно, слава Богу железяка довольно популярная

на ней же написано что это такое )))
инет в помощь...

пультик у неё знакомый. Куча разных моделей спутниковых рессиверов с подобными пультами идёт :)

У меня на тюнере от воли такой же, почти копия

Я эту хреновину знаю, тока я ее видел в виде Ростелеком IPTV, причем мне запомнилось шо зробленно в Украине. Перешивал обратно в Mag, шо так шо эдак эле ползает и у HD сосет

Назад
Зверху Знизу