Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

интересна свадьба кто оплачивает?
если сами - забейте! если мама не стоит и затевать!!!!

так если так, чего вы паритесь? от свекрови не зависите,пошли, записались и живите

Так это...свекровь же обещает проклясть не простить если поженятся до истечения траура и пугает, что перенос свадьбы смерти подобен дурная примета.

Так это...свекровь же обещает проклясть не простить если поженятся до истечения траура и пугает, что перенос свадьбы смерти подобен дурная примета.

бред!! дурная примета играть свадьбу не на свои!! (кредит, заем, папа с мамой, тёщя с тестем ) мои наблюдения показывают развод в течение ближайшего года в 99%!
увы я не пессимист к сожалению. :confused:

пральна говорит, мы вам варианты предложили:
- отменить свадьбу
- забить на маму и тупо расписаться
- забить на маму и сыграть как сами хотите
а там решать вам

еще поговорить с мамой и будущем мужем и выяснить ситуацию окончательно

ну у тски чето не получается с этими водоварами договрицца ))

так она и не пыталась, ее муж сказал чтобы она не ехала к свекрови, поэтому есть возможность поговорить хотя-бы с мужем.

Блиять, похоже там все повернутые, в первую очередь свекруха.
Тс-ка, нафиг тебе нужна такая родня?

я не пойму, а до этого возможности поговорить не было? В каменном веке живут и мобильную связь еще не придумали? )))

так надо ж, чтобы он хоть немного искренне на стороне невесты был, он же вроде сначала свою маму поддерживал.

так надо ж, чтобы он хоть немного искренне на стороне невесты был, он же вроде сначала свою маму поддерживал.

Че-то мне кажется, что он никого не поддерживал, а обалдел и самоустранился.

Назад
Зверху Знизу