4000 грн на місяць

Подскажите что делать...

• Автор теми Автор теми Nitromixer
  • Дата створення Дата створення

Nitromixer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Подскажите что делать...

Моя мама купила телефон в Галерее Мобильной связи ей недодали флэшку. Ее отсутствие было замечено мною позже. Что делать? Идти писать жалобу?

Для начала попробуйте сходить в магазин и узнать - возможно имела место банальная оплошность продавца и Вам отдадут флешку без каких-либо жалоб.

Купить и забыть.
В следующий раз внимательно смотреть.
Небось подписали же что-то вроде "товар и его комплектность проверены"?

Или Вам лишь бы пожаловаться? Тогда пойдёте "по полному кругу".

Купить и забыть.
В следующий раз внимательно смотреть.
Небось подписали же что-то вроде "товар и его комплектность проверены"?

Или Вам лишь бы пожаловаться? Тогда пойдёте "по полному кругу".
нет, ничего не подписывали

Была аналогичная ситуация. Позвонил по контактному телефону (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), объяснил ситуацию. Меня попросили заехать в магазин и забрать флешку, которая действительно входила в комплектацию.
Ситуация была около 2 лет назад.

Подскажите что делать...
В магазин пойти и забрать флешку. они не будут портить себе репутацию из-за такой фигни.
Только не орать с порога "Обманули п****ы!", а спокойно объяснить ситуацию.

сходи в магазин, согласен со всеми.. возможно продавец просто забыл про твою флешку.. если откажут и отморозятся.. можеш постараться написать жалобу.. если уж так хочется куданить написать... пиши в общество зашиты прав потребителей... и доказывай.. что тебе обещали флешку.. как ты это будеш делать хз.. подсказать не могу.. ситуации всей не знаю.. может у них там плакат висит с датами и условиями акции... и жди ответа.. С общества туда прийдет проверяющий.. наведет кипиша.. ему поляну выставят а с теюе флешку домой привезут если она реально должна быть в комплекте а про нее забыли и отказали изночально.. второй ваниант мотивированный отказ а твою жалобу и все..

Назад
Зверху Знизу