Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите Chevrolet Cruze или Hyundai Accent (new)

• Автор теми Автор теми Daniel'
  • Дата створення Дата створення
Тода лучше новый Opel Astra J смотреть. За те же деньги симпатичнее побольше и побогаче Гольфа будет.

Опель - гавно собачее. Ну разве что в супер-топ комплектациях ещё можно брать

Тоёта изначально была ****щна, а сейчас она ещё и устарела

Э-э-х новые автомобили.
Вообще круз классом выше акцента, и сравнивать их не корректно. Акцент меньше и гораздо проще в салоне. Сзади вообще крышу подпираешь.
Круз вообще понравился и внешне и внутри.
Но.
108 страниц в теме СТУК ПОДВЕСКИ на расейском Крузофоруме наводят меня на смутные сомнения. Это с марта то месяца :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс сильные косяки с той же подвеской у нового акцента...

Смотришь на все это, хочется поднять правую руку, резко опустиь вниз и сказать, да ну его ***...

***, мало интересуюсь комфортом сзади, меня гараздо больше волнует за рулём комфорт.

vw polo sedan глянь

Оттуда же, откуда Акцент - классом ниже.

Плюс сильные косяки с той же подвеской у нового акцента...
а что с ней?
пишут мягкая, на ямах все глотает незаметно, сравнивали с логаном - в итоге чутли не лучше!

Или ты о кидании зада на большой скорости?

а что с ней? .......
Или ты о кидании зада на большой скорости?

Да именно про это. Расписали они красочно этот момент.
А вообще все что пишут даже в авторевю нужно делить на надцать и тестдрайвить самому. И потом уже решать.

Я в авторэвю смотрю только картинки и читаю по диагонали! больше внимания уделяю отзывам на форумах

Я в авторэвю смотрю только картинки и читаю по диагонали! больше внимания уделяю отзывам на форумах

Ага , если почитать немного отзывовов на крузофоруме, то желание купить этот автомобиль как рукой снимет :)
Перлы редкие.
А про акцента нового отзывы появятся не скоро.

Ага , если почитать немного отзывовов на крузофоруме, то желание купить этот автомобиль как рукой снимет :)
Перлы редкие.
А про акцента нового отзывы появятся не скоро.

это тот же Солярис, отзывов уже полно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опель - гавно собачее. Ну разве что в супер-топ комплектациях ещё можно брать

Тоёта изначально была ****щна, а сейчас она ещё и устарела
Извини, но Гольф за те деньги что за него сейчас просят в салоне по с равнением с новой астрой, это ****о собачее. А если у Вас какие то личные комплексы по поводу опеля (связанные с авто 80х-начала 90х), то посмотрите как сейчас у соседей в России эта Астра продается!!!

Мне *****, как там астра продается. У меня у родственников 4 Вектры. 2 - дорестайл 2.2 в фуле, 3я послерестайл 2.2 в Фуле, 4я послерестайл 2.8 турбо. Могу сказать, что Опель - ****нская машина. Ломается. 2.2 - не едет нихера вообще, салон - ублюдочный, внешность примерно такая же. ТОлько 2.8т ничё. И салон там лучше, и едет хоть. Но она и стоит. А все остальные опеля - ******

Могу сказать, что Опель - ****нская машина. Ломается. 2.2 - не едет нихера вообще, салон - ублюдочный, внешность примерно такая же. ТОлько 2.8т ничё. И салон там лучше, и едет хоть. Но она и стоит. А все остальные опеля - ******

Ауди один в один с твоим описанием!

Мне *****, как там астра продается. У меня у родственников 4 Вектры. 2 - дорестайл 2.2 в фуле, 3я послерестайл 2.2 в Фуле, 4я послерестайл 2.8 турбо. Могу сказать, что Опель - ****нская машина. Ломается. 2.2 - не едет нихера вообще, салон - ублюдочный, внешность примерно такая же. ТОлько 2.8т ничё. И салон там лучше, и едет хоть. Но она и стоит. А все остальные опеля - ******
Насмешили:D
Ну как бы Вектра и стоит тех денег на какие выглядит. Плюс на вкус и цвет... И чем это интересно в 2.8 салон лучше? Сидухами с эл. приводом и вентиляцией? По поводу цены воще непонятно, машина уже как пару лет снята с производства, а б.у ну максимум 25к.уе. стоит и то это ОРС.
2.2 не едет по сравнению с чем? С ВАГовским 1.8т? Да не едет... Но в остальном то мотора машинке хватает...
Про все остальные это вы сильно. В новой Астре есть пара интересных моторов 1.4т(140л.с.) и 1.6т(180л.с.) По форумам много положительных отзывов о этих моторах. Так же и в Инсигнии есть 2.0т(220л.с.) который очень неплохо едет и тот же 2.8т(280л.с. (325л.с. в версии ОРС)) который как вы написали едет.

П.С. Написать "Гавно", "Ломается" и тому подобное можно про любую марку... Если с умом подходить то нужно смотреть конкретный автомобиль и за конкретные деньги, а потом сравнимать что можно еще купить за эту сумму и какой вариант с имеющихся интереснее по комплектации, ну и конечно что больше понравится...

Ауди один в один с твоим описанием!

Не, это я тебя описывал ваще-то

Насмешили:D
Ну как бы Вектра и стоит тех денег на какие выглядит. Плюс на вкус и цвет... И чем это интересно в 2.8 салон лучше? Сидухами с эл. приводом и вентиляцией? По поводу цены воще непонятно, машина уже как пару лет снята с производства, а б.у ну максимум 25к.уе. стоит и то это ОРС.
2.2 не едет по сравнению с чем? С ВАГовским 1.8т? Да не едет... Но в остальном то мотора машинке хватает...
Про все остальные это вы сильно. В новой Астре есть пара интересных моторов 1.4т(140л.с.) и 1.6т(180л.с.) По форумам много положительных отзывов о этих моторах. Так же и в Инсигнии есть 2.0т(220л.с.) который очень неплохо едет и тот же 2.8т(280л.с. (325л.с. в версии ОРС)) который как вы написали едет.

П.С. Написать "Гавно", "Ломается" и тому подобное можно про любую марку... Если с умом подходить то нужно смотреть конкретный автомобиль и за конкретные деньги, а потом сравнимать что можно еще купить за эту сумму и какой вариант с имеющихся интереснее по комплектации, ну и конечно что больше понравится...
Все авто покупались новыми. Покупать ещё раз опель нет никакого желания, пусть даже с более мощными движками, новым дизайном и т.д. Хотя подруге купили Корсу 1.2 автомат (или робот. хз). Посмотрим, что с её опелем будет

Все авто покупались новыми. Покупать ещё раз опель нет никакого желания, пусть даже с более мощными движками, новым дизайном и т.д. Хотя подруге купили Корсу 1.2 автомат (или робот. хз). Посмотрим, что с её опелем будет

Так они и новыми вроде стояли дешевле чем остальные одноклассники...:confused:

круз. акцент вообще уебище. сзади головй упираешься в потолок, а панель нищебродская(на картинках моднявая) а в реале гуано. фокус крутой конечно, но при своем росте я нихера не вижу сидя за рулем. тойота..хз. а вот крузак дешевле будет в обслуге-это 100%! его смогут обслужить там же. где обслуживают ланосы/авео/оплеи астры/лачики/эпики.

его смогут обслужить там же. где обслуживают ланосы/авео/оплеи астры/лачики/эпики.

*** там. :D
Первые машины когда приехали с горящими контрольками - хер кто знал что это такое и как его потушить. :D
Не было ни сканера, ни документации, ни инструмента. ;) Это принципиально другая машина как минимум по электрике.

Назад
Зверху Знизу