Подскажите ,Б/Н,

• Автор теми Автор теми pazifist
  • Дата створення Дата створення

pazifist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Подскажите ,,Б/Н,,

Подскажите, пожалуйста какие бока с машинами ,,б.н.,, Чем чревато такие покупать!!! Хозяин говорит, что временно невозможно переоформить машину!!!! По какой причине такое может быть??? Заранее благодарен!!!!

по разным "не чистым" причинам. такую тока по доверке можно купить-продать. я б не связывался категорически,не ведись на цену

Подскажите, пожалуйста какие бока с машинами ,,б.н.,, Чем чревато такие покупать!!! Хозяин говорит, что временно невозможно переоформить машину!!!! По какой причине такое может быть??? Заранее благодарен!!!!

на машину выставлен арест - вот и причина по которой невозможно переоформить.

та ареста мож и нет,а вот по закону уже года 2 б\н машины на учет не ставяться и не снимаються. короче не связывайся!

снять с учета можно. поставить и переоформить нет!

Покупать или нет зависит от того, какое вообще авто, цены, состояния и ещё кучи всего.
А так у Б\Н одни плюсы.

+1 можно встретить такуюже машину с идентичными номерными знаками.:D

Без номерной (кузов) Много таких Аудюх БМВ Фольтсов ездит :) очень практичная и в тоже время не практичная штука...этот б\н.

Если есть знакомые где нужно и ты можешь это машину проверить на предмет двойников то..можно взять и спокойно ездить. правда потом продать ты её сможешь с трудом.

а, вы о цене! я просто имел ввиду то, что многие говорят якобы огромный плюс б/н кузова - то что его можно легко заменить на другой, но дело в том что они то маркируются

а, вы о цене! я просто имел ввиду то, что многие говорят якобы огромный плюс б/н кузова - то что его можно легко заменить на другой, но дело в том что они то маркируются

Маркировка-дело добровольная...БН еще означает-болгарская растаможка(с помощью болгарки).:D А вообщем есть +,но так же есть-.Сейчас "кобры" не стало....Плюсов добавилось..:)

Назад
Зверху Знизу