Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите АН.

• Автор теми Автор теми kruschina
  • Дата створення Дата створення

kruschina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Подскажите АН.

Подскажите пожалуйста кто знает проверенные АН для продажи дома в Харьковской области.

:rolleyes: где дом-то?

Может причина "молчания" в географии Вашего объекта? Ездить смотреть все, что продается - нецелесообразно, прозванивать все объявления - тоже времени вагон занимает, это могут себе позволить только те, кому заняться нечем...

Мне, например, нужен сейчас дом до 15-20 км от Харькова (напр. Р.Лозовая/Липцы, возм. Научный) в обмен на квартиру на Алексеевке. И поэтому я не поеду просто так в Печенеги или Новоалександровку, не буду тратить время на выслушивание по мобилке высокомерного "без посредников"...

расскажите подробнее, что продается и перенесите тему в соответствующий раздел ХФ - там толку будет больше

С уважением,

:rolleyes: где дом-то?

Может причина "молчания" в географии Вашего объекта? Ездить смотреть все, что продается - нецелесообразно, прозванивать все объявления - тоже времени вагон занимает, это могут себе позволить только те, кому заняться нечем...

Мне, например, нужен сейчас дом до 15-20 км от Харькова (напр. Р.Лозовая/Липцы, возм. Научный) в обмен на квартиру на Алексеевке. И поэтому я не поеду просто так в Печенеги или Новоалександровку, не буду тратить время на выслушивание по мобилке высокомерного "без посредников"...

расскажите подробнее, что продается и перенесите тему в соответствующий раздел ХФ - там толку будет больше

С уважением,
Дом в 33-35км.от Харькова Золочевский р-н.Вся информация выставлена о доме,но толку особого нет.
Да и я впринципе прошу дать координаты Агенств кто с какими работал и ему понравилась их работа!

Золочев, это богом забытое место. Если с домом есть земля, то ещё что-то можно нпдеяться...

А может просто цена на дом прилично завышена?? Если два года уже продать не можете.

А может просто цена на дом прилично завышена?? Если два года уже продать не можете.

да нет, тут не цена завышена, а положение дома, и сам дом неудачен. Дешевле продавать, это за копейки, но и той цены что хочет ТС никто не даст - замкнутый круг

согласен,дом не удачен)положение какраз не самое плохое,но вот дом далеко не ахти))но и за копейки жалко продавать когда посмотришь что есть за такую же цену как и у нас вообще халабуды продают,для переночевать лиж бы где было.

рекомендую, : Ирина АН (Харьков-Риэлтер) 758-90-64, у нее получается, и вот на днях сделка по Золочеву была, она не сильно хочет домами заниматься, но они сами к ней липнут и результат есть. Попробуйте уговорить.

рекомендую, : Ирина АН (Харьков-Риэлтер) 758-90-64, у нее получается, и вот на днях сделка по Золочеву была, она не сильно хочет домами заниматься, но они сами к ней липнут и результат есть. Попробуйте уговорить.

спасибо)попробуем)

Назад
Зверху Знизу