Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста кто знает проверенные АН для продажи дома в Харьковской области.

Харьковфорум, Премьер и тд. - объявление дайте - сами найдутся![]()

Да уже давали обьявления где только возможно,но вот уже второй год и ничего с места не сдвигается!
А агенты звонят?
где дом-то?Дом в 33-35км.от Харькова Золочевский р-н.Вся информация выставлена о доме,но толку особого нет.где дом-то?
Может причина "молчания" в географии Вашего объекта? Ездить смотреть все, что продается - нецелесообразно, прозванивать все объявления - тоже времени вагон занимает, это могут себе позволить только те, кому заняться нечем...
Мне, например, нужен сейчас дом до 15-20 км от Харькова (напр. Р.Лозовая/Липцы, возм. Научный) в обмен на квартиру на Алексеевке. И поэтому я не поеду просто так в Печенеги или Новоалександровку, не буду тратить время на выслушивание по мобилке высокомерного "без посредников"...
расскажите подробнее, что продается и перенесите тему в соответствующий раздел ХФ - там толку будет больше
С уважением,
7616430 Нелли Борисовна. обращались не раз - результат отличный
Золочев, это богом забытое место. Если с домом есть земля, то ещё что-то можно нпдеяться...
подайте на доску объявлений недвижимости ЦИ вместе с фотками, покупатель Вас сможет сам найти.
ОК, желаем денежного покупателя!
А может просто цена на дом прилично завышена?? Если два года уже продать не можете.
рекомендую, : Ирина АН (Харьков-Риэлтер) 758-90-64, у нее получается, и вот на днях сделка по Золочеву была, она не сильно хочет домами заниматься, но они сами к ней липнут и результат есть. Попробуйте уговорить.