Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите!

Мой друг открыл частного предпринимателя получил свидетельство ЧП но платильщика единого налога у инспектора не получал (не дошел:D ) нулевки не относил, единый налог естественно не платил , какие могут возникнуть у него проблемы?

могут впаять штраф за несдачу декларации (максимально 136 грн) + 15% от прибыли...дето так ...а так - "усе уепорядке шеф!" :):):)

А вообще заявление на единый налог подавал??? И как давно история произошла?

Произошло все это где то 1,5-2 года назад, инспектор говорит не звонил (поэтому и забил) на мои советы о закрытии или о сдачи нулевок проигнорировал. А на днях ему пришло смс с номера 3571 с текстом "срочно перезвоните в налоговую 939195(125)или 0972158795 по поводу вашего кода вы можете ответить , вот и вспомнилось . Я счетаю что это какой то лохотрон

СМС - пусть забъет!
Если не планирует работать - читать здесь. Читать до конца (счастливого).

лохотрон ИМХО...ну подумайте сами: в налоговіх лишней бамашки заявление написать не допросижсо, ручки расписаццо - а тут они на СМС тратиццо будут! :):):)

может его инспектор там в декрет уходит, передает своих ЧП-ников, догляделась и послала смс, так сказать за свой счет.. но он все равно перезванивать не обязан, на смс можно смело забить

Произошло все это где то 1,5-2 года назад, инспектор говорит не звонил (поэтому и забил) на мои советы о закрытии или о сдачи нулевок проигнорировал. А на днях ему пришло смс с номера 3571 с текстом "срочно перезвоните в налоговую 939195(125)или 0972158795 по поводу вашего кода вы можете ответить , вот и вспомнилось . Я счетаю что это какой то лохотрон

мне сегодня 2 раза набирали с этого номера(0972158795) и сразу сбрасывали и пришла еще смс "передзвоніть мені...."
перезванивать не стал. погуглил номер - нашел только эту тему.
лохотрон имхо

может его инспектор там в декрет уходит, передает своих ЧП-ников, догляделась и послала смс, так сказать за свой счет.. но он все равно перезванивать не обязан, на смс можно смело забить

угу, максимум они на городской номер позвонят и то - если ты с ними "дружишь" а если с твоей стороны никаких телодвижений не наблюдалось - то нафиг им еще и на мобильник тратиццо...так что все остальное бред! а если числился зарегеным, но деятельности не вел или никак не мелькал у них - они бамашку могут прислать ....а могут и не прислать - у них конвертов нема а бумаги - и подавно! :іржач:

Может у них за входящие доплачивают? Вот они и провоцируют.

у нас в гос органах работают тинейджеры? в свободное от основной работы в ночном клубе? :):):)

Вот сходу нашел в гугле:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

мдяяя...не перевелись еще на Руси лохи :)

Назад
Зверху Знизу