Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите

🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 89
  • 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите

Ситуация такая водительское выдали в формате месяц дата год в 2002 ....инспектор писал протокол с прав и суд вынес решение на основе прав а вот страховая не принимает так как в паспорте у меня формат дата месяц год....я пошёл в суд прошу поменять мне числа в постанове ,а они гонят в гаи дай нам письмо ! я говорю паспорт мой не является основанием??? оказывается нет нужно письмо,а в гаи естественно послали ..что делать? страховая не принимает

Ситуация такая водительское выдали в формате месяц дата год в 2002 ....инспектор писал протокол с прав и суд вынес решение на основе прав а вот страховая не принимает так как в паспорте у меня формат дата месяц год....я пошёл в суд прошу поменять мне числа в постанове ,а они гонят в гаи дай нам письмо ! я говорю паспорт мой не является основанием??? оказывается нет нужно письмо,а в гаи естественно послали ..что делать? страховая не принимает

Действия страховой компании не правомерны...Цепляются за мелочи.Как компания называется ?

добробут!

так если их юр отдел не принимает моё дело то в суд?

Ибануцца система... Просите письменный отказ по какой причине не принимают документы

все спасибо! начну с письменного отказа

Назад
Зверху Знизу