Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как мне говорили, они текут часто.
неее не текут,но некомфортно
у меня был люк в пятине,днем как то херово ездить,свет в бошку светит,светло в салоне,короч шопопало
Текут. Говорят, если с завода установлен люк, то есть внутри кузова специальные желобки, по которым вода вытекает наружу, а не скапливается внутри кузова или в салоне. Так у знакомого на Фиате 94-го года выпуска.
ну не знаю,у меня не тек,правда машина была экспортный варик,пригонялась с англии,наверное там и устанавливали
а вообще это тенденция 90-ых,лошизм чистой воды,тем более в классику
Я на своей бывшей копейке с удовольствием бы люк поставил. У меня она перегревалась, хотя промывал систему, менял радиатор. Как сейчас помню... Подъем Веснина... Пробка... Жара - нереальная. Машина греется катастрофически. Чтобы не так грелась, включал печку. Это капец... Сауна не попадает... Окна все открыты. Жаль, люка не было. Хотя он там бы не помог.
у меня есть электрический люк со всем механизмом от чего не помню...галант вроде ...отдам за символические деньги.