Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подскажите

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3689
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите

где можно качественно сделать люк на классику?и сколько это будет стоить?;););)

Как мне говорили, они текут часто.

неее не текут,но некомфортно
у меня был люк в пятине,днем как то херово ездить,свет в бошку светит,светло в салоне,короч шопопало

Текут. Говорят, если с завода установлен люк, то есть внутри кузова специальные желобки, по которым вода вытекает наружу, а не скапливается внутри кузова или в салоне. Так у знакомого на Фиате 94-го года выпуска.

Текут. Говорят, если с завода установлен люк, то есть внутри кузова специальные желобки, по которым вода вытекает наружу, а не скапливается внутри кузова или в салоне. Так у знакомого на Фиате 94-го года выпуска.

ну не знаю,у меня не тек,правда машина была экспортный варик,пригонялась с англии,наверное там и устанавливали
а вообще это тенденция 90-ых,лошизм чистой воды,тем более в классику

Я на своей бывшей копейке с удовольствием бы люк поставил. У меня она перегревалась, хотя промывал систему, менял радиатор. Как сейчас помню... Подъем Веснина... Пробка... Жара - нереальная. Машина греется катастрофически. Чтобы не так грелась, включал печку. Это капец... Сауна не попадает... Окна все открыты. Жаль, люка не было. Хотя он там бы не помог.

ну не знаю,у меня не тек,правда машина была экспортный варик,пригонялась с англии,наверное там и устанавливали
а вообще это тенденция 90-ых,лошизм чистой воды,тем более в классику

чего лошизм?очень удобно,если сделать нормально...у меня шоха,так там форточки дают похожий эффект.....окна закрыл форточки повернул.....и уже какая то вентиляция идет,ну и что б же непротянуло...

Я на своей бывшей копейке с удовольствием бы люк поставил. У меня она перегревалась, хотя промывал систему, менял радиатор. Как сейчас помню... Подъем Веснина... Пробка... Жара - нереальная. Машина греется катастрофически. Чтобы не так грелась, включал печку. Это капец... Сауна не попадает... Окна все открыты. Жаль, люка не было. Хотя он там бы не помог.

Так кандер поставь...Епт...!

Нет конечно иногда подтекает из люка, если профилактику не делать - менять уплотняющие резинки. А вообще люком пользуюсь очень редко, только тогда когда скорость 110 и выше, открываю его, т.к. в окно сильно уж очень дует, а если оставлять не полностью открытое, ещё и свистит.
Полезная штука люк, но если бы его и не было - сильно не переживал.

Резинки уплотняющие меняю 2 раза - в начале весны и в конце лета.

:клас::клас::клас:

чего лошизм?очень удобно,если сделать нормально...у меня шоха,так там форточки дают похожий эффект.....окна закрыл форточки повернул.....и уже какая то вентиляция идет,ну и что б же непротянуло...

тоже удобный вариант 9.png

у меня есть электрический люк со всем механизмом от чего не помню...галант вроде ...отдам за символические деньги.

Назад
Зверху Знизу