Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 356
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите

Пришла сегодня бумажка вот такая, что написано не пойму, поняла только что "боржник" это я, а что кому и за что задолжала не пойму!
P.S. Закрываю ЧП, может с этим связано?

Останнє редагування:
У Вас, очевидно, недоимка по налогам.
Вам следует обратиться в налоговую Московского района и там узнать сколько и за что Вы должны.

Странно, вроде ж всё давно уплачено, ЧП уже закрыто, осталось Пенсионный фонд добить и всё...

Не исключаю вазможность ошибки налоговой.

В любом случае лучше не гадать, а поинтересоваться в налоговой.

Вам необходимо появиться в налоговой и потребовать снять арест на имущество, который ГНИ наложила в связи с недоимкой. ЧП еще не закрыто,т.к. Вас еще не сняли с учета в регистрационной палате. И пока Вы не урегулируете данный вопрос, Вас не закроют.

Спасибо! Будем узнавать, а то документ какой то уж слишком серьёзный, с галограммами, с печатями... прям страшно...))

а 22-опп вы получили???

Честно говоря, не знаю, закрываю не я а мужичок один, он сказал. что ЧП закрыл в ноябре, остался Пенсионный фонд, потом декабрь прошёл он ничего не сделал. потом праздники, и вот на днях он сказал что через недельку закроет! А какие документы он получал не знаю...
А что такое 22-опп?

22-опп - это справка по форме для проведения государственной регистрации прекращения юрлица или предпринимательской деятельности физлица -предпринимателя...

Оказалось всё как в кино))) сегодня пришла ещё одна бумажка, оказывается я задолжала 20грн и в любой момент могут приехать люди и забрать моё личное имущество на сумму 20грн)))))

Вкладення

• Отсканировано 27.01.jpg
    Отсканировано 27.01.jpg
    311.8 КБ · Перегляди: 287
Придут и заберут:D

страшная бумашшшка...(( да заплатите уже им)))) а то унесут колбасу из холодильника(( жалко! а мужичок-то проныра..хе-хе

не в мужичке дело
что то мне кажется это очередной "финт" налоговой для принудительного сбора денег.
Многим поприходили такие "письма счастья" с налоговой

снимается это дело в налоговой милиции.

Оказалось всё как в кино))) сегодня пришла ещё одна бумажка, оказывается я задолжала 20грн и в любой момент могут приехать люди и забрать моё личное имущество на сумму 20грн)))))

И чем все это закончилось

снимается это дело в налоговой милиции.

с каких делов-то

Останнє редагування:
Сам снимал такие вещи в налоговой милиции. Они посылают запрос в киев и "обтяження" снимают. Возможно, в некоторых ГНИ это может сделать и инспектор.

хм, во Фрунзенской проще поступали- пока не сверят долги, не принимали отчет по ен. Что-то доплачивали почти все. Но это было чуть раньше. 2-3 месяца назад. Такое впечатление, что действительно побор был.

Пришла сегодня бумажка вот такая, что написано не пойму, поняла только что "боржник" это я, а что кому и за что задолжала не пойму!
P.S. Закрываю ЧП, может с этим связано?

Доброй ночи! У меня аналогичная ситуация- сегодня пришло письмо - арест!
слово в слово как на фото

Скажите, кто в курсе! на каких основаниях может быть такое письмо, если я 4ый квартал- на ОФ - деятельности нет! все отчеты сданы, заява есть о сдаче ЕН и переход на ОФ - копия с печатью о приеме. В 2010 все отчисления в Пен. фонд были сделаны и есть годовая проверка, ЕН - 200 грн были проплачены в срок. Р/С юр. в банке - нет. Движений денег тоже нет.

Очень прошу совета!что делать в этой ситуации?

Останнє редагування:
Скажите, кто в курсе! на каких основаниях может быть такое письмо
...

Очень прошу совета!что делать в этой ситуации?
Оснований может быть масса, как законных, так и незаконных.
Сходите или позвоните в налоговую и узнайте.

Назад
Зверху Знизу