Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошую автомалярку.

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2568
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите хорошую автомалярку.

Автохобиты подскажите хорошую автомалярку, где делают все качественно и ответственно, где есть бокс (а не гараж), сушка (не обогреватели Уфо). И самое главное чтоб подбор краски выполнял не дальтоник. Понятное дело что не дешево.

Останнє редагування:
Тут у всех тачки из салона. Если появляется скол лакокрасочного покрытия — машину просто выбрасывают :).

интересно, а женьок уже научился красить?

Перекресток Краснодарской и Тракторов, отличная малярка, со всеми прибамбасами. У Саманда тоже есть хороший цех (где сама малярка, не знаю, машину отдавали в салоне, возвращали - там же). Трехслойная краска в обоих случаях - без проблем. Цены - не гаражные, но очень адекватные.

Перекресток Краснодарской и Тракторов, отличная малярка, со всеми прибамбасами. У Саманда тоже есть хороший цех (где сама малярка, не знаю, машину отдавали в салоне, возвращали - там же). Трехслойная краска в обоих случаях - без проблем. Цены - не гаражные, но очень адекватные.

Малярка Саманда возле кирпичного завода в районе Енакиевской.

Автохобиты подскажите хорошую автомалярку, где делают все качественно и ответственно, где есть бокс (а не гараж), сушка (не обогреватели Уфо). И самое главное чтоб подбор краски выполнял не дальтоник. Понятное дело что не дешево.

Кисточкой покрась и отполируй.

Около гидропарка. Перекресток ул Шевченко и Тахиаташской, СТО прямо на Шевченко выходит - угловое здание.

малярка "у рамзеса" :ги:

Малярка Саманда возле кирпичного завода в районе Енакиевской.

Около гидропарка. Перекресток ул Шевченко и Тахиаташской, СТО прямо на Шевченко выходит - угловое здание.

Спасибо! :пиво:

СТО ПроАвто находится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всё время красил у ребят в Дергачах. Да не близкий свет, но там именно мастера своего дела. Пару раз я красился и куче друзей советовал, ещё ни одного недовольного не было.
Если интересно пишите в личку скину их номер.

Не за что. Только проси, чтобы красил Юра, там 2 маляра - не пожалеешь. На субе там крылья красил, т.к. за годы побило гравием... вобщем от завода не отличается.
Можешь сослаться на синюю субу, что они недавно красили.
Красят красками Maxmayer.

Не за что. Только проси, чтобы красил Юра, там 2 маляра - не пожалеешь. На субе там крылья красил, т.к. за годы побило гравием... вобщем от завода не отличается.
Можешь сослаться на синюю субу, что они недавно красили.
Красят красками Maxmayer.

тож знаю Юрика, хороший парень!:) на чем он сейчас ездит не в курсе?

Красился на перекрестке пр. Победы и Клочковской. Делают дорого но очень качественно.

Интересно, а завгар щас красит тачки.. И как там валдос в масквабаде поживает.. И ромзеса давно не видно, видать завалилась его теплица-малярка к хуям:ги:

Также актуальный вопрос, посовейтуйте ХОРОШЕГО маляра, который действительно качественно красит. Понятно, что не за копейки. В приоритете качество!
Больше приветствуются ответы людей, которые действительно красили СВОЙ авто, а не слышали от друга, брата, свата о малярке.
Заранее спасибо.

Также актуальный вопрос, посовейтуйте ХОРОШЕГО маляра, который действительно качественно красит. Понятно, что не за копейки. В приоритете качество!
Больше приветствуются ответы людей, которые действительно красили СВОЙ авто, а не слышали от друга, брата, свата о малярке.
Заранее спасибо.
Все пидары.
Без опыта тебе лапши нааешают пиздец.
А что за авто и что делать хо?

Назад
Зверху Знизу