Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие SEO фирмы в Харькове

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я работал с компанией ASM и не дорого и ребята вроде бы как нормальные) сделали быстро, ну правда это было пол года назад..

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что сделали быстро :)))

клона сделали быстро попиарить себя)))

Розетка среди клиентов Промодо была очень давно.... и даже не клиентов, а просто консалтинг розетка заказывала "и в Промодо тоже". Нормальная практика, заказать консалтинг нескольким компаниям и сравнить что что напишет.
.

Откуда у Вас такая информация?

Доброго времени всем, тоже стояла задача по раскрутке. Выбрал контору - сео-просто. Отпишусь по результатам т.к. Только приступили.

Доброго времени всем, тоже стояла задача по раскрутке. Выбрал контору - сео-просто. Отпишусь по результатам т.к. Только приступили.
а вы что-то конкретное ожидаете от "раскрутки", можно узнать что?

Я предлагаю повысить рейтинг Вашего сайта в 65 Поисковых Системах мира таких как GOOGLE, Yahoo, Yandex, Rambler и других
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пох что с них толка нуль, главное бабки заплатите :-)

desatka.com по сео, наберите, попросите примеры продвинутых сайтов, вам понравиться, единственная контора, которая не берет за каждый запрос отдельные деньги...

При выборе компании нужно смотреть в первую очередь на реальные кейсы, динамику позиций минимум за 6-12 месяцев. Подходящие предложения сравнивать по стоимости.

Поосторожней с "turboseo"!!! Недавно ко мне обратился клиент, с просьбой обновить сайт их компании (который я когда то им создавал и наполнял). Потом они год обслуживались в "turboseo".
Я начал просматривать содержимое сайта, количество ИСХ./ВХ. ссылок, и что вы думаете... ??! КАЖДАЯ страница напичкана скрытыми исходящими ссылками типа.. (turboseo_com_ua, turbo-s_com_ua, bitte_com_ua .. и т.д.) по несколько штук. (Ребята пичкают сайты клиентов скрытыми ссылками на свои ресурсы).

Это мошенничество в чистом виде!

- Пример скрытого кода, практически на всех страницах сайта клиента:

<div class="spae" style="display:none">
<a class="tseo" href="https://turboseo_com_ua/">Раскрутка сайта</a>: TurboSEO, Качественное <a class="turbos" href="https://turbo-s_com_ua/" title="создание сайта">создание сайта</a> в Киеве. <a class="bitte" href="https://bitte_com_ua/ "> Хостинг</a> от Bitte</div>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! ТЕ КТО ИМЕЛ/ИМЕЕТ ДЕЛО С - "TURBOSEO", ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИ САЙТЫ БЕЗРОДНЫМ ЧУМАХОДАМ И МОШЕННИКАМ!

___________________________________________________________________________________________________________________
Элементарная проверка своего сайта на кол-во и содержание ИСХ.ССЫЛОК - "pr-cy.ru/link_extractor"

Останнє редагування:
Мы тоже пытались заказать услуги в Турбо сео . Они странные ребята . Сначала называли один цифры , потом другие . Затем потерялись на неделю.А потом спросили чего мы с ними не работаем. Короче,не рекомендуем .
Чтобы ответить на концептуальный вопрос : Все Сеошники пидор.сы? я попрошу знающих людей оценить .
Вот наш

Делаем СЕО продвижение от эти ребят по ключевым запросам .

Время их работы около полугода. За это время съеден бюджет в размере 2500-3000. Видимых результатов , я не говрю об окупаемости,просто видимых результатов , пока нет. Мы имеем возможность отследить на чем мы делаем основные деньги . Сейчас вот крепко задумались, а стоит ли им платить дальше .Может быть этот же бюджет давать на контекстную рекламу?
Есть у кого-то мысли?

Вот наш

Есть у кого-то мысли?

С сайтом поработайте :)
С ходу что увидел..
1. Описаний, даже небольших на товарах нет, именно поэтому в яндексе много страниц отсутствует. На категориях аналогично, а ведь на них раскладка по более конкурентным запросам идет! На самом деле запрос "Кофеварки в Харькове", на который так сказать расчитана эта страница - /116-kofe/121-kofevarki/ - нифига не конкурентный. В десятку он выводится на раз, оптимизацией страницы.
2. Названия товара. Например Bosch TAS 2001 EE. Это кофеварка? Да. Люди частенько ищут не только по названию, но и по "кофеварка Bosch TAS 2001 EE". И если Вы в топе гугла по запросу "Bosch TAS 2001 EE", то по запросу "кофеварка Bosch TAS 2001 EE" Вас и близко нет. Не хотите название исправлять - так есть метатеги.
3. Что за название категории "Мытье посуды"? И "Уборка"? :) Оно то может и логично. Да только вот люди по таким ключевым словам могут искать ну никак не технику для этого. Уловили о чем я? :)
4. У Вас аналогичные товары есть? Есть. А почему не светятся? Или почему нет новинок на главное или подобного?(это позволяет сходу предложить людям что-то, да и видно что Вы сайтом занимаетесь, товаром наполняете).. Аналогично, где раздел новостей?

Думаю, что там еще много чего наковырять можно. Ссылки не главное, да и запросы разные бывают ;)

С сайтом поработайте :)
С ходу что увидел..
1. Описаний, даже небольших на товарах нет, именно поэтому в яндексе много страниц отсутствует. На категориях аналогично, а ведь на них раскладка по более конкурентным запросам идет! На самом деле запрос "Кофеварки в Харькове", на который так сказать расчитана эта страница - /116-kofe/121-kofevarki/ - нифига не конкурентный. В десятку он выводится на раз, оптимизацией страницы.
2. Названия товара. Например Bosch TAS 2001 EE. Это кофеварка? Да. Люди частенько ищут не только по названию, но и по "кофеварка Bosch TAS 2001 EE". И если Вы в топе гугла по запросу "Bosch TAS 2001 EE", то по запросу "кофеварка Bosch TAS 2001 EE" Вас и близко нет. Не хотите название исправлять - так есть метатеги.
3. Что за название категории "Мытье посуды"? И "Уборка"? :) Оно то может и логично. Да только вот люди по таким ключевым словам могут искать ну никак не технику для этого. Уловили о чем я? :)
4. У Вас аналогичные товары есть? Есть. А почему не светятся? Или почему нет новинок на главное или подобного?(это позволяет сходу предложить людям что-то, да и видно что Вы сайтом занимаетесь, товаром наполняете).. Аналогично, где раздел новостей?

Думаю, что там еще много чего наковырять можно. Ссылки не главное, да и запросы разные бывают ;)

Спасибо.Очень рациональные мысли . Но наша тематика - встраиваемая техника . Духовки, посудомойки. Такое . Там вроде все в порядке. А до этой мелочевки руки не доходят.
Спасибо,что подсказали.

Каждый свой огород хвалит, а все ведь не так сложно если вникнуть.

Мы тоже пытались заказать услуги в Турбо сео . Они странные ребята . Сначала называли один цифры , потом другие . Затем потерялись на неделю.А потом спросили чего мы с ними не работаем. Короче,не рекомендуем .
Чтобы ответить на концептуальный вопрос : Все Сеошники пидор.сы? я попрошу знающих людей оценить .
Вот наш

Делаем СЕО продвижение от эти ребят по ключевым запросам .

Время их работы около полугода. За это время съеден бюджет в размере 2500-3000. Видимых результатов , я не говрю об окупаемости,просто видимых результатов , пока нет. Мы имеем возможность отследить на чем мы делаем основные деньги . Сейчас вот крепко задумались, а стоит ли им платить дальше. Может быть этот же бюджет давать на контекстную рекламу?
Есть у кого-то мысли?

Как проверить результат СЕО ? - самое простое:
(№1)
- попросить список *ключевых слов (фраз) по которым СЕО контора продвигает ваш сайт.
- Потом проверить позиции *ключевых слов относительно Вашего сайта в выдаче Гугла и яндекса (с учетом региона- УКРАИНА-ХАРЬКОВ), например при помощи бесплатной программки - Site-Auditor. (он запоминает дату проверки, можно наблюдать изменения позиций по дате)

Если все слова на хороших позициях (ТОП10) то хорошо, если нет...... Тогда проверить позиции через неделю-две-три. (если сайтом занимаются, то понемногу позиции вырастут). Ну например, по запросу "купить холодильник - было 22 место по гуглу" а стало 15. Так и поймете.

ПРИМЕР АНАЛИЗА СБОРА ПОЗИЦИЙ похожей но платной программой: (то что зеленым - это уже ТОП 1-10)
- сайту 3 мес (около 100 ключевых слов)., слабо/конкурентные ключевые слова - прорвались первыми.
- сейчас посещаемость 5-10 чел/в день.

Снимок.JPG

(№2) ПО ПРАВИЛАМ: ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, СЕО ОПТИМИЗАТОРЫ ОБЯЗАНЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ (В ВИДЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОТЧЕТОВ)!

Останнє редагування:
- Потом проверить позиции *ключевых слов относительно Вашего сайта в выдаче Гугла и яндекса (с учетом региона- УКРАИНА-ХАРЬКОВ), например при помощи бесплатной программки - Site-Auditor. (он запоминает дату проверки, можно наблюдать изменения позиций по дате)
А если мы осуществляем продажи по всей Украине?

ПРИМЕР АНАЛИЗА СБОРА ПОЗИЦИЙ похожей но платной программой: (то что зеленым - это уже ТОП 1-10)
- сайту 3 мес (около 100 ключевых слов)., слабо/конкурентные ключевые слова - прорвались первыми.
- сейчас посещаемость 5-10 чел/в день.
Снимок.JPG
Пайпленд? :rolleyes:
А чего дескрипшион какой-то "левый" на всех страницах? Если уж работаете с внутренней оптимизацией, то этот пункт важен тоже. Тем более, что из него в сниппет попадает инфо, ну и как бы можно это использовать ;)
Да, и если это таки Пайпленд, то под какие ключи заточена главная страница?? или она просто так сделана?
(посещалка какая-то совсем маленькая)

А если мы осуществляем продажи по всей Украине?
В любом случае, главный регион в яндексе будет один, можете проверить какой в вебмастере, если сайт присутствует в яндекс каталоге, то можно добавить еще регионы.
А вообще, все зависит от конкурентности и геозависимости запросов. Есть запросы, которые будут в любом регионе в топе, а есть такие, где на первых местах будут запросы изначально идти по локальным сайтам, и подмешиваться в выдачу остальные сайты. Если же уровень локальных сайтов "оставляет желать лучшего", то сайты из других регионов смогут занять лидирующие позиции.
df77224d8171f886207448674d067dc43c35ac9e.jpg

874b24bbd7fea785f5e5055f8ffd13214af0c057.jpg

У меня выставлен регион Украина. Привязки к городу нет и быть может, тк магазин по всей Украине торгует, а по Харькову нет. Так что не рассказывайте мне за регионы, я и сам за них знаю :-) да и про я-каталог тоже..

У меня выставлен регион Украина. Привязки к городу нет и быть может, тк магазин по всей Украине торгует, а по Харькову нет. Так что не рассказывайте мне за регионы, я и сам за них знаю :-) да и про я-каталог тоже..
В чем тогда вопрос? Выставляйте все украинские регионы и смотрите позиции.

В чем тогда вопрос? Выставляйте все украинские регионы и смотрите позиции.
Я выставляю регион - Украина, когда смотрю позиции через СайтАудитор или снимаю позиции КейКоллектором. Я про то, что если сайт планирует продавать товар по Украине, то не следует его замыкать на Харьков(например), хотя первоначальная конкуренция относительно региона уровня города будет конечно меньше..

Назад
Зверху Знизу