shand
S
- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
завидуй молчаты шарлатан
демпингуешь?вы оба два самрзванцы! кыш отседа!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
завидуй молчаты шарлатан
демпингуешь?вы оба два самрзванцы! кыш отседа!
Ты Пушкина сказку о царе Никифоре читал?...дрочите
Этот?Я знаю хорошего психолога, его зовут Буницин. Он, как настоящий философ живёт в коробке из-под холодильника. Если ему принести ящик водки и десять киевских тортов (прим. изд. на мой вкус закусывать водку киевским тортом - моветон, но я люблю шампанское-брют закусывать маринованным чесноком, о вкусах не судят). Он тебя научит самому искусному общению с людьми.
там учат правильно дрочить?Ты Пушкина сказку о царе Никифоре читал?
ставили в школьном драм кружке.Ты Пушкина сказку о царе Никифоре читал?
я коронованый квалифицированный психолог, академик академии академических наук по психологии.я профессиональный психолог.
Там учат нюхать. Почитай третий томик Пушкина.там учат правильно дрочить?
а есть такая сказка?ставили в школьном драм кружке.
я профессиональный психолог.
у меня нет третьего томика пушкина, и первого, кстати, тоже.Там учат нюхать. Почитай третий томик Пушкина.
так же, как и драм кружек в моей школеа есть такая сказка?
мои палати имеют другой номересли ты коронованный, то из шестой палаты. понятно.
то может телка бухая и перепутала никифора с салтаномтак же, как и драм кружек в моей школе![]()
сам так подумалто может тс бухая и перепутала никифора с салтаном
сам так подумал![]()
![]()
обижаешь...
вот ты тут шутки шутишь, а не знаешь с каким великим магом сейчас общаешься. не балуй мне тут.не сцыкотно хамить колдунье в седьмом поколении?
я ж не отстану. даже гугл молчит про царя никифора пушкина.щас. они еще 100 грамм и расскажут
если все так, как на фотке, то тебе только что и остается быть хорошим психологомВот хароший психолог. обращайтесь![]()