Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите WiFi девайс

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7098
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите WiFi девайс

В общем задача - нужен девайс, чтобы подключаться к Wi-Fi корпоративной сетке PEAP mschapv2 а потом развавать инет в своей локальной сети (вайфай + лан).

Т.е. со стороны корпоративной сети девайс должен выглядеть как одиночный юзер, а со стороны локалки - как обычный роутер.

Т.е. это не обычный мост, но какое ключевое слово закинуть в гугл я не понимаю.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Якщо таке можливо, то це або щось з лінійки бренда, що використовується в корпоративці, або WiFi Pineapple :D Дерзай, хакер!

В общем задача - нужен девайс, чтобы подключаться к Wi-Fi корпоративной сетке PEAP mschapv2 а потом развавать инет в своей локальной сети (вайфай + лан).

Т.е. со стороны корпоративной сети девайс должен выглядеть как одиночный юзер, а со стороны локалки - как обычный роутер.

Т.е. это не обычный мост, но какое ключевое слово закинуть в гугл я не понимаю.

Любая точка доступа или роутер в режиме клиента.

Якщо таке можливо, то це або щось з лінійки бренда, що використовується в корпоративці, або WiFi Pineapple Дерзай, хакер!

Причем здесь хакер и устройство для хакеров? Зачем думать о плохом? :)

У меня есть аккаунт в корпоративном вайфае, но эта сетка не позволяет мне расшаривать каталоги (что я хочу делать в моей локальной сетке). Т.е. я просто хочу отделить хороший корпоративный инет от ограничений накладываемых сеткой.

help-wifi.com/sovety-po-nastrojke/router-kak-priemnik-wi-fi-dlya-kompyutera-televizora-i-drugix-ustrojstv
Читайте....Там все описано. А лучше договоритесь с Админом. Так правильней будет. Так как, если Вы не сделаете некоторые настройки на роутере Вашем (который принесли с собой), то сделаете беду для корпоративной сети. Придет админ, когда вычислит и даст по шапке....:)

Назад
Зверху Знизу