Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите техникум

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
химию она любит, но оплатить фарм колледж никто не может,к сожалению.. с математикой не дружит... Вот и она говорит,на повара хочу... Но почему-то мне это кажется бесперспективным.(
по поводу швеи - надо узнать,как она к этому относится.))) Спасибо.

если химию любит то Харьковский Текстильный Технику что на данилевского 11 находится, там химии пруд пруди

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вихлянцев - куратором был, плавали, знаем.) Явтушенко не знаю кто такой(ая). Горева молодец, ей отдельное спасибо. Ты на каком курсе?)

У нас куратор Голуб Елена Вадимовна. Уходит в декрет. И куратором становится Вихлянцев с 1го февраля.
я на 2м. Колычева это кадр еще тот)) Любчик или Правдина тоже огромное ей спасибо.)

Привет всем!!
Есть такая ситуация, девочка после 10 класса идет в техникум. Подскажите,в какой техникум пойти,чтобы потом устроиться на работу.
На какую отрасль опираться?
Фарм отпадает,слишком дорого, общепит- я не вижу никакой работы после.
Спасибо.

Лучше в универ идти. Учусь в ХАИ на 2 курсе. Учиться еще проще, чем в школе :yahoo::yahoo::yahoo:

У нас куратор Голуб Елена Вадимовна. Уходит в декрет. И куратором становится Вихлянцев с 1го февраля.
я на 2м. Колычева это кадр еще тот)) Любчик или Правдина тоже огромное ей спасибо.)

ооо, будь готовься постоянно слушать фразы "Да не ври мне!", и т.д.)))
Да, Елена Михайловна хороший преподаватель, правда многие у нас в группе конфликтовали с ней, но лично я её предмет сдал нормально, да и ничего плохого о ней как о человеке сказать не могу. Но веселые кадры попадаться еще будут, если есть вообще какие-то вопросы по учебному процессу - пиши в ЛС)

Колледж Медицинского Оборудования

на учителя пусть идет всегда работы полно и подарки от родителей...

Я училась в ЖКТ на м.Киевской.Советую всем!!!!!!!!

ХТЗТ нормально

ХПКК Харьковский патентно-компьютерный колледж, что на Петровского, напротив ХАДИ

чтоб быстро и безпроблемно найти работу - только общепит на повара.

всё остальное требует знаний, денег, реального гемороя и постоянного самосовершенсовования.

Кстати говоря, а чего сама деваочка хочет всем похуй, или как? Нет ничего хуже чем всю жизнь заниматся нелюбимым делом.

чтоб быстро и безпроблемно найти работу - только общепит на повара.

всё остальное требует знаний, денег, реального гемороя и постоянного самосовершенсовования.

Кстати говоря, а чего сама деваочка хочет всем похуй, или как? Нет ничего хуже чем всю жизнь заниматся нелюбимым делом.

Я не пойму,зачем хамить???? без матов слов не хватает???
покажите где написано ,что у ребенка не спрашивают??? я написала посоветоваться, она в свои 16 лет еще не знает, кем именно она хочет быть!!!

Назад
Зверху Знизу