Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите систему аккумулятора в китайском фонарике

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4495
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите систему аккумулятора в китайском фонарике

Подскажите систему аккумулятора в китайском фонарике. По набранным светодиодам похоже, что он на 4,5 вольта. Есть два отверстия под резиновыми колпачками и защитной пластмассовой планкой под наклейкой "F/2 08-08". Свободного электролита внутри нет. Размеры 40мм х50мм х50мм (ширина-длина-высота). На нём 1,98 вольта.
Фото ниже.

Вкладення

• ChinesLEDFlashlight.jpg
    ChinesLEDFlashlight.jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 166
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это свинцовый кислотный аккум. Качество - гомно. Я их подымал даже, но ёмкость оставляет желать лучшего.
Он не 4,5 - он 4В. Свинцовая банка имеет ЭДС в 2В. Напряжение окончания зарядки 4,8В.
Короче - из ватамабильного пересчитывать можно, если учесть, что в нём 6 банок.

Только я плохо вижу картинку. Это может быть 6В аккум в котором сдохла одна банка и он стал 4В.

"два отверстия под резиновыми колпачками" - две банки, 4 вольта. одна банка сдохла, акум в помойку.

Всем откликнувшимся - спасибо. Вчера, методом рассуждений, я к этому и пришел - это 2-х банковый свинцовый аккумулятор. Смущал только маленький вес, для свинцового аккумулятора.

Всем откликнувшимся - спасибо. Вчера, методом рассуждений, я к этому и пришел - это 2-х банковый свинцовый аккумулятор. Смущал только маленький вес, для свинцового аккумулятора.

Так и емкость там - не космос.

Я воскресил подобный, залив шприцем 721ю воду. Беспезды. Зарядное померло, а фонарь включенный остался. Аккум давал 1 Вольт.
Сейчас около недели заряд держится. Периодически включаю - светит.

зв: зарядное доставило. вон тот зеленый светодиод сгорел и закоротил цепь заряда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я в них ещё и электролит подливал автомобильный :)
Поднимаются, но на куй ни кому не нужны, ибо это какой-то бред, а не аккумуляторы. Они мне даже в свежем виде не нравятся.

Назад
Зверху Знизу