Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите сильные действенные препараты от астматического бронхита.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 238
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите сильные действенные препараты от астматического бронхита.

Мама болеет астматическим бронхитом, лечение в поликлинике не даёт результатов, постоянно капают, колят, когда совсем плохо вводят антибиотики, помогает временно, потом всё снова, сильный кашель, хрипы, удушье, использует сальбутомол, атма, но помогает на очень маленькое время. Может кто сталкивался с таким заболеванием, подскажите, пожалуйста, сильные методы лечения или купирования традиционной или не традиционной медицины. Будем очень благодарны за любой совет.

Останнє редагування:
Прежде всего вы должны осознавать причину: в бронхах накапливается секрет. Он вырабатывается там у всех, во время простуды, ОРЗ, воспаления лёгких его вырабатывается больше. В норме всё лишнее откашливается к моменту выздоровления. В противном случае слизь загустевает и задерживается в бронхах, уже своим присутствием вызывая некоторое ухуджение качества дыхания (закупоривая бронхеолы), а также вызывая кашель и спастику бронхов. На этом этапе вполне ещё помогают различные бронхолитики растительного или синтетического происхождения -- разжижение мокроты, облегчение её выхода.

Если загустевшая слизь долго остаётся в бронхах -- в ней начинают развиваться бактерии. Тот-же грибок/плесень, прилетевший с нечищеного фильтра кондиционера, или из влажного угла комнаты. Тут уже и астма, и бронхит, и аллергизация на самые неожиданные вещи начинается.

Есть, конечно, способ очистки бронхиального дерева -- промывание специальным раствором. Но, насколько я знаю, его применяют только в качестве реанимационных мероприятий при серьёзном приступе астмы (в реанимации, под общим наркозом и т.д.)

Препараты, названные вами направлены на купирование приступа (сальбутомол - снятие спастики бронхов), и помощь в разжижении слизи (атма).

Так или иначе, надо прочистить бронхи. Мне известен случай: у ребёнка была астма, аллергия на всё, ну и вообще. Мама мучилась несколько лет. После сильного вибромассажа (мастер выбил, что называется, ребёнка как коврик) бронхи очистились и все симптомы ушли: ни кашля, ни постоянных приступов, ни аллергии. Для взрослого этого может быть недостаточно, -- ингаляции, хотя бы с содой, она разжижает слизь, ингаляции в бане, массаж вениками в бане, да так, чтоб удары чувствовались (безусловно, оценивая состояние человека, чтоб не спровоцировать очередной приступ, или повышение давление, головные боли и т.д. -- организм наверняка ослаблен и накопил другие проблемы)... Также позаботиться о состоянии организма в целом -- состояние мышц, состояние органов живота. То, что в помещении (жилом, рабочем) должна поддерживаться чистота -- поменьше пыли, регулярная влажная уборка, никаких грибков на стенах, -- это, полагаю, и так понятно.
Гарантию, сами понимаете, дать нельзя. И надо помнить о том, что есть ещё и психологический фактор.

Тут кто-то (весма экспрессивно) писал про некого Холмса, который этим и занимается и успешно. Но на мой вопрос, кто такой этот Холмс и где он трудится, он так и не ответил.

Останнє редагування:
Проверьте, нет ли где в доме плесени. У нас было от соседки текло из ее кухни под паркетом к нам. И пол начал подгнивать. А место было под кроватью и мы не видели. У ребенка была астма.

Другой момент, что астма на плесень не у всех развивается. Влияют другие факторы. Так как у всех у нас разные свои болезни и предрасположенности. А их успешно лечат у гомеопата. Я нашла одного такого... он правда в москве. И лечение долгое. Зато не залечат, а именно вылечат. Почитайте, если интересно на их сайте статьи filix.ru там и форум есть. Лечат почти все.

Попробуйте почиститься от глистов!! Выводить лучше живьём!

я болел этой дрянью! вылечился дыханием по системе Бутейко, кажется его фамилия.

Мы занимались по Бутейко тоже. Только все проходило, пока дышал по Бутейко. Как прекращали, опять возвращалось. Ребенок от этой гимнастики устал сильно психологически. Так как никуда без тренажера не поедь, просто уставшим не завались спать, надо идти и дышать.

Возможно, взрослому легче...

Мама болеет астматическим бронхитом, лечение в поликлинике не даёт результатов, постоянно капают, колят, когда совсем плохо вводят антибиотики, помогает временно

Прежде всего вы должны осознавать причину: в бронхах накапливается секрет.
Вы не правильно понимаете патофизиологию процесса.
Главный патологический механизм бронхиальной астмы - бронхоспазм!!!!
И удушье и кашель связаны с бронхоспазмом, а не закупоркой мокротой.

Немного из Википедии))))
Ключевое звено бронхиальной астмы любого генеза — повышенная реактивность бронхиального дерева. Она обусловлена нарушением вегетативной регуляции тонуса гладких мышц и действием медиаторов воспаления и приводит к периодической обратимой обструкции бронхов, которая проявляется повышением сопротивления дыхательных путей, перерастяжением лёгких, гипоксемией, вызванной очаговой гиповентиляцией и несоответствием между вентиляцией и перфузией лёгких, гипервентиляцией

Мама болеет астматическим бронхитом, лечение в поликлинике не даёт результатов, постоянно капают, колят, когда совсем плохо вводят антибиотики, помогает временно, потом всё снова, сильный кашель, хрипы, удушье, использует сальбутомол, атма, но помогает на очень маленькое время. Может кто сталкивался с таким заболеванием, подскажите, пожалуйста, сильные методы лечения или купирования традиционной или не традиционной медицины. Будем очень благодарны за любой совет.

Здравствуйте! Могу дать координаты очень хорошего врача гипнотерапевта Савенкова Вячеслава Николаевича. Врач просто замечательный, единственное НО - это возраст мамы. Позвоните, пообщайтесь.

Могу дать координаты очень хорошего врача гипнотерапевта Савенкова Вячеслава Николаевича.
Так его контакты и место работы не являются большим секретом -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Врач просто замечательный, единственное НО - это возраст мамы.
Вот только очень интересно как он будет лечить астму?!

К слову в центре принимают хорошие традиционные пульмонологи.

Мы занимались по Бутейко тоже. Только все проходило, пока дышал по Бутейко. Как прекращали, опять возвращалось. Ребенок от этой гимнастики устал сильно психологически. Так как никуда без тренажера не поедь, просто уставшим не завались спать, надо идти и дышать.

Возможно, взрослому легче...

мне было лет..13 тогда. занимался без тренажеров ( в первый раз слышу). просто дыхательные упражнения.

я в свое время вылечилась(в детстве) сменив место жительства на 3 года в очень сухой климат....кашель ушел....потом по возврату назад через 10ть лет начало вовращаться, пришлось нырять носом в лужу....в прямом смысле...и заняться моржеванием...все наладилось....ну как то так.....
Хотя первый год дался очень тяжело....приходилось ломать себя и с кашлем и температурой продолжать купаться.....

Назад
Зверху Знизу