Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,самый выгодный способ пополнить steam

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2294
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите,самый выгодный способ пополнить steam

Сегодня в терминале,друг пополнил счет на 300 гривен.В итоге ему защиталось только 466 руб.При перерасчете получилось 192 гривен короче 100 гривен в молоко.Фиг его знает,но походу там вообще ,наверное, по курсу 30 доллар считало.В общем,я хочу спросить а где можно дешевле всего пополнить кошелек steam.Или легче просто пополнить webmoney а потом на plati.ru купить гифт на баксы?

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кредиткой привата, всегда пополняло по курсу на сайте

А если кредитки привата нету?
Приватом пользоватся ни ему,ни мне не дают.Говорят,наберешь кредитов,защиты нету.Мегабанк у нас.
Гифт онли?

Кредиткой привата, всегда пополняло по курсу на сайте
если горит купить в русском стиме плачу вебманями

ну ясен хуй, оно сначала перевело гривны в баксы, потом баксы в рубли и еще комиссию взяло

Да,а на выходе опять в доллары.

привяжи карту к киви и плати киви

Я через палку плачу с карты.

Покупай просто через карту.

Создай интернет-карту в привате24.

Вебмани хорошо использовать для пополнения мобильного счета, комиссия намного меньше. А Steam да, лучше через Приват пополнять. Любые обменные операции в WM идут по какому-то совершенно непонятному мне курсу, который круто отличается от официального курса. Менять валюту там - ужасно невыгодно.

Назад
Зверху Знизу