Статус:
Offline
Реєстрація: 02.02.2011
Повідом.: 88
Реєстрація: 02.02.2011
Повідом.: 88
То же самое можно из куриного фарша, но не через мелкую решётку пропускать, а через самую крупную. В идеале просто нарубить.Недавно попробовала новый рецепт
Мясные оладушки
1 КГ ГОВЯДИНЫ.перекрутить....10 ЯИЦ СТАКАН МУКИ....СТАКАН МАЙОНЕЗА
Выкладывать ложкой
Делаю обычно на пол порции.
Кажется что много майонеза - на самом деле на такое кол-во мяса абсолютно нормально
Недавно попробовала новый рецепт
Мясные оладушки
1 КГ ГОВЯДИНЫ.перекрутить....10 ЯИЦ СТАКАН МУКИ....СТАКАН МАЙОНЕЗА
Выкладывать ложкой
Делаю обычно на пол порции.
Кажется что много майонеза - на самом деле на такое кол-во мяса абсолютно нормально
яйца сырые?[/QUOTE
сырые
мне тожеМне нарвятся фаршированные макароны
может. я в холодном на пару часовВ горячем молоке на пару минут...
То же самое можно из куриного фарша, но не через мелкую решётку пропускать, а через самую крупную. В идеале просто нарубить.
Майонез лучше заменить сметаной. Не так жирно получится.
Фаршированные шляпки шампиньонов запечённые в духовке и посыпанные сыром.
Ножки грибов мелко порезать, поджарить с луком и добавить в фарш. Вкусно и быстро.