Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а на сколько порций ваши рецепты получаются?![]()
оно то понимаю ,почему..но с этими новомодными плитами - использование их не возможноДа, сковорода должна быть либо чугунной, либо - что интереснее и наверное даже правильнее - этакая "в сеточку".
ИМХО - при таком количестве яиц получается чересчур похоже на омлет.4 желтка растереть с 60гр сливочного масла, 1 ст муки +1 ст молока +1,5 ст сахарной пудры
Все растереть и добавить 1 ст молока
4 белка взбить с солью(белки охлажденные) и ввести в тесто.
Выпекать как обычно
Приятного аппетита![]()
Что тут уметь-то?А расскажыте как вы их переворачиваете. А то муж умеет а я нет![]()
Налистники-это те же блинчики с творогом,только вкуснее.На готовые блинчики намазываете творог,предварительно размешанный с яйцом и сахаром.Блинчик свернуть в трубочку,перерезать пополам.Складываете в огнеупорную емкость,сверху выкладываете сливочное масло(вообще-то масла чем больше,тем лучше) и ставите минут на 30 в духовку.Получается вкусно!
Вообще блины - это именно тесто на дрожжах и с небольшим количеством яиц. Налистники - на соде и больше яиц. По крайней мере, если верить старым кулинарным книгам.И чем же отличаются блинчики от налистников?Чем они вкуснее?
А еще на Масленицу (и только на Масленицу) бабушка всегда пекла толстые блины, из жидкого дрожжевого теста. Начинку в них, понятно, не завернешь - можно смазывать сливочным маслом, вареньем, или макать в сметану с медом - нямка!![]()
Holod.Ok, спосибо тебе за рецепт очень вкусных блинчиков. Мой сын их кушал с таким большим удовольствием (ему 3 годика).
Cамый лучший рецепт блинов, по которому я их готовлю:
-в равных частях муки и молока. Т.е. стакан муки, стакан молока. Хотите больше блинов, тогда 2 ст. муки и молока.
-1 или 2 яйца
-чуть соли, сахар по вкусу
-пакетик ванильного сахара
-чуть-чуть влить растит. масла.
Перемешали и фпирёд. Блины получаются тоненькие и обалденно вкусные.