Статус:
Повідом.: 409
Повідом.: 409
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите развод и раздел имущества полученного по наследству в браке?
Подскажите, пожалуйста, у меня собственно такая ситуация:
С мужем в браке 4 года (2006 год), переехала к нему и стала жить в квартире вместе с его мамой, где он был только прописан, а она владельцем. В 2007 году после смерти мамы по завещанию квартира была полностью переоформлена на мужа. В 2008 году рождается дочь и вместе с ребенком в это квартиру прописываюсь и я. На данный момент стал вопрос развода.
Вопрос: При разводе и разделе имущества, кроме алиментов, имею ли я или дочь на часть данной квартиры, и могут ли его обязать разменять ее?
Подскажите куда и как правильно обратиться!
Подскажите, пожалуйста, у меня собственно такая ситуация:
С мужем в браке 4 года (2006 год), переехала к нему и стала жить в квартире вместе с его мамой, где он был только прописан, а она владельцем. В 2007 году после смерти мамы по завещанию квартира была полностью переоформлена на мужа. В 2008 году рождается дочь и вместе с ребенком в это квартиру прописываюсь и я. На данный момент стал вопрос развода.
Вопрос: При разводе и разделе имущества, кроме алиментов, имею ли я или дочь на часть данной квартиры, и могут ли его обязать разменять ее?
Подскажите куда и как правильно обратиться!