Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите!Работа в Германии.С чего начать и стоит ли?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот это похоже на правду. Меня твоя первая версия развеселила

чем занимается, дома по хозяйству или о стариках заботится?

уборка глажка за детками посмотреть кушать приготовить. даже если остановят то не страшно а доказать работу практически невозможно.

он поляк, ему не надо разрешение как таковое.

ему нужен гевербешайн - или рабочий договор.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уборка глажка за детками посмотреть кушать приготовить. даже если остановят то не страшно а доказать работу практически невозможно.

вот вот ,если что просто туристом приехал . но могут последовать вопросы где живешь ,какой отель итп .

хмм, ну не знаю, есть такие программы как опейр и прочие, молодёж со всего мира не прочь в Германии за 200-300 евро работать и жить в семье, по дому и с детьми помогать, короч кандидатов хватает. Так теперь вопрос, что платят тогда старой нелегалке, котороя скорей всего ни я зыка ни законов не знает... Используют как раба, а смысл ей так жить? загадочная украинская душа...

хмм, ну не знаю, есть такие программы как опейр и прочие, молодёж со всего мира не прочь в Германии за 200-300 евро работать и жить в семье, по дому и с детьми помогать, короч кандидатов хватает. Так теперь вопрос, что платят тогда старой нелегалке, котороя скорей всего ни я зыка ни законов не знает... Используют как раба, а смысл ей так жить? загадочная украинская душа...

оперок брать могут только те, у кого есть дети, не всем их разрешают брать..там много нюансов.. ну и ваще ей нужно место где жить, а это еще плюс 300-400 евро минимум...
а просто уборка или что то в этом роде, для этого оперок не берут...

а просто уборка или что то в этом роде, для этого оперок не берут...
Zwerg написала же, что в семье есть дети... А вообще многие опера нелегально в семьях, без всяких контрактов... Много молодёжи 25-35 лет из южной европы готовы ехать за еду работать, без контрактов, и уберать и дрова колоть , некоторые и по строительству помогают. А кроме оперства есть ведь еще другие программы, и из Канады приезжают, и Мексики, даже люди под 40 из США.

Я сам опером был, поэтому и заинтересовался как это зарoбитчанка перебивается и смысл ей так терпеть если она и не зарабатывает ничего. А дома где-то в Хмельницком небось свои внуки без опеки и помощи...

Всегда есть нюансы :)
Для приглашения опер нужно показать достаточный доход и жилплощадь. Опер работает только 4 часа в день с 1ребенком и легкая работа по дому. Например подогреть еду/покормить ребенка. Опер не будет делать генеральную уборку и сидеть днями и ночами с детем. Знакомая следила за 5 детьми и пахала пока с ног не свалится иногда по 3-4дня мамаша вообще не объявлялась. Оплата 750€.
Во вторых опер молодые.... и невсегда это приятно когда молодое и красивое шарится по дому.
Моя коллега придя с работы обнаружила мужа на софе в гостинной с оперкой в шертиках и муж нежно почесывал ее ножки... появление жены его не смутило спросил только когда она завтро идет на работу. Так что тетка чуть за 40 предпочтительней.

по теме кто то что расскажет из личного опыта?

Для приглашения опер нужно показать достаточный доход и жилплощадь. Опер работает только 4 часа в день с 1ребенком и легкая работа по дому. Например подогреть еду/покормить ребенка. Опер не будет делать генеральную уборку и сидеть днями и ночами с детем.
есть тысячи которые уже в Германии, они готовы работать без контрактов, только чтоб где-то жить

есть тысячи которые уже в Германии, они готовы работать без контрактов, только чтоб где-то жить

оперы не готовы работать нелегально...
а с нелегалами не все готовы связываться... кстати, за это что то будет по идее?

оперы не готовы работать нелегально...
а с нелегалами не все готовы связываться... кстати, за это что то будет по идее?
ну если у тебя на всё есть ответы, то зачем спрашивать...

Как они могут работать без контракта если виза дается в конкретную семью?
Как только опер покидает дом в поисках счастья глава семьи идет в АА и визу анулируют и все до дому до хаты... может дадут недельку на поиск новой семьи ...

Как они могут работать без контракта если виза дается в конкретную семью?
блин ну ты как-будто новичёк... Я с Украины знакомлюсь по интернету с замечательной семьёй, все такие улыбаются и говорят мы тебя лелеять будем, мне выслали приглашение письмом, и опля через месяц-два я получаю визу и лечу к ним, прилетаю а там пиSдец, не нравится- пшел нахрен, я ищу в инте след. семью, но времени у меня уже нет и я соглашаюсь на первую свободную, приезжаю, всё хорошо, но контракт подписовать они не спешат, говорят бумаги нет, чернила кончились, а мы тебя еще не разглядели, вдруг ты педофил или сидявый, и т.д. И чё ты будешь делать?

А таких оперов-летунов целая тьма, а с семьи вообще взятки гладки, они письма с приглашениями пачками рассылают, а потом так же пачками оперов на улицу выгоняют, и никто с них не спросит, а вот с опера при походе в амт спросят сколько семей было, почему поменял, детально описать, где жил и в какие сроки и прописку предьявить

с такими раскладами,..пипец.Нужна работа в ЕС с оплатой не менее 1200-1300 $,причём в срочном порядке,подскажите,кто что может,желательно из личного опыта,или инфой проверенной.Спасибки

с такими раскладами,..пипец.Нужна работа в ЕС с оплатой не менее 1200-1300 $,причём в срочном порядке,подскажите,кто что может,желательно из личного опыта,или инфой проверенной.Спасибки

так а ты кто? мастер на все руки?:D

строитель

блин ну ты как-будто новичёк... Я с Украины знакомлюсь по интернету с замечательной семьёй, все такие улыбаются и говорят мы тебя лелеять будем, мне выслали приглашение письмом, и опля через месяц-два я получаю визу и лечу к ним, прилетаю а там пиSдец, не нравится- пшел нахрен, я ищу в инте след. семью, но времени у меня уже нет и я соглашаюсь на первую свободную, приезжаю, всё хорошо, но контракт подписовать они не спешат, говорят бумаги нет, чернила кончились, а мы тебя еще не разглядели, вдруг ты педофил или сидявый, и т.д. И чё ты будешь делать?

А таких оперов-летунов целая тьма, а с семьи вообще взятки гладки, они письма с приглашениями пачками рассылают, а потом так же пачками оперов на улицу выгоняют, и никто с них не спросит, а вот с опера при походе в амт спросят сколько семей было, почему поменял, детально описать, где жил и в какие сроки и прописку предьявить

Да в этом вопросе есть вариант лотереи, скажем 50 на 50. Здесь и не послушные дети , и родители не подарок. Но есть и взаимосвязь - хорошая семья стараеться подискивать хорошую фирму по опер и наоборот, отзывы, репутация ... с позиции опера - прежде чем - нужно 7 раз перемерять ...но это все опыт. В моем информационном опыте по Германии - скорее 80% было позитивных отзывов девушек оперов.

Назад
Зверху Знизу