Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите PWM-реобас на 8+ вентиляторов

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1034
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите PWM-реобас на 8+ вентиляторов

Знает кто аналоги
Noctua NA-FC1
Чтоб также было и PWM и реобас, но 8+ слотов под вентиляторы.

Не тупой PWM хаб/разветвитель как Deepcool FH-10, а чтоб и реобас был.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ось такий монстр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, або ж якісний (наприклад, Zalman) на 6 каналів, щоб пару-трійцю карлсонів на один шнурок вішати :dead: :dead: :dead: :)
При великому бажанні можна DIY-реобасік замутити - схеми у вільному доступі ;)

Монстра в продаже не нашел.

Зато другое нашел.

Phanteks Universal Fan Controller, PH-PWHUB_02
Хаб с переключателем напряжения в трёх позициях, 40%, 70% и 100%.
Есть 4 PWM слота под вентиляторы.
Почти идеально, вот бы ещё найти чтоб не нужны были разветвители.

но 8+ слотов под вентиляторы
Идешь на взлет? Ачто парящий системник над столом это интересно.

А если по теме у меня корпус Coolermaster cosmos 2 там реобас встроенный управляет тремя группами вентилятроров. я думаю делить на еще больше то передбор. При чем стоит на минимуме что б не шумело, колгда ставлю на максимум у меня в комнате аэропорт.

Иду на погружение.
Планирую водянку, и вне корпуса радиатор под 4 140мм вертушки с каждой стороны, чтоб на низких оборотах продувать могли.
Радиатор возможно даже вынесу на подоконник х)

PS если у кого в наличии внешний реобас, к которому без сплиттеров можно подключить 8+ 4пиновых вентиляторов - пишите, может и куплю.

Самое приличное что нашел

Aquacomputer SPLITTY9 ACTIVE

питание от сата, управление отдельным кабелем на материнку.
Сигнал PWM можно от материнки брать, и в теории можно самому выбрать обороты (синий регулятор с подписью level)

Назад
Зверху Знизу