Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите простую программу учета продаж

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
да полно программ на рынке бесплатных. Вопрос в том, качественные ли они? За бесплатно могу такое го*но втюхивать, а могут и норм программу написать. 1с да, там разбираться нужно. эксель тоже вообще-то разбираться нужно, кто говорил) "ekam" пробовал, одобряю. Тоже нужно посидеть потыкать, но гораздо проще, чем во многих инновационных проггах

Выскажу своё мнение. Лучше покупать готовое решение, возможно онлайн и чтобы с разработчиком можно было пообщаться не только по средствам связи.

У меня макбук, есть там брандмауэр?
я конечно мог бы посмотреть на картах, но проще посмотри сама есть ли он там или нет. (учитывая сам вопрос подозреваю что нет)

я конечно мог бы посмотреть на картах, но проще посмотри сама есть ли он там или нет. (учитывая сам вопрос подозреваю что нет)
Да понятно что нет, думала может можно установить?. Но скорее всего нет. Надо поискать аналоги

Ексель)

Пользуюсь "Простой бизнес", она вроде как CRM, но куча полезных функций, типа учета продаж. Попробуйте погуглить сайты с описанием программ, я себе нашел на
HTML:
amastart.com

Бесплатно тс точно с дуба рухнул 500-1000 $ любая толковая удобная прога без дырок для персонала типа либро например и т.д.

З.ы. в налоговую стучит кассовый аппарат а не программа но это лечится

когда-то тоже искал, даже покупал. - все сделаны программистами с своим особым "" видинием как оно должно быть.

В итоге плюнул и за месяц написал свою. Товар можно находить без кода, по сезон, тип, цене, размер, картинка.
Автоматом показывает самые прибыльные и висяки - с всплывающей рекомендацией по цене, причем заранее до окончания сезона.
Собирает статистику по дням, времени дня, обнаруживает перегруз продавцов,
ведет склад, подсказывает какой товар нужно купить (учитывает динамику продажи и время в сезоне) и т.д....

ток не просите. Давал людям бесплатно, они бараны базу данных удалили (типа нах такой тут большой файл) сериал им видители не влазил на рабочий комп!, а я потом виноватый был, и враг номер 1 стал, когда их в нарнию послал с гореча, вот так делай добро.
(просто базу данных назвал ХХХ, нуу я так видел, я художник)

А скоки там дырок для персонала то было ууухххх...ну хотя бы вот это базу данных удалили нормальная прога или нахуй пошлет или в облако бек ап сбросит

Не узнаю вас в гриме, Андрюша ты, что ли? ))))
ну во первых программу писал - для нормальных людей, когда прога вырублена, базу данных можно убить и у других программ.
2е - не нужно было ставить административную часть на комп для персонала и где должна была стоять только простая версия - продажа и возврат.
Сам виноват - что показал как рассчитывается автоматически зарплата.
очень доверял Юле, ну так а я причем?

И прогу ты сам выпросил, и она у тебя почти 2 года работала, ты сам прыгал от счастья. И учет - нужно хоть немного на бумаге вести, на всякий пожарный и кто тебе доктор?
У нормальной проги под базу отдельная машина и она под замком и сама база + автобекапы в облако и нет такой хуйни что клиет и база на одной тачке

Не узнаю вас в гриме, Андрюша ты, что ли? ))))
ну во первых программу писал - для нормальных людей, когда прога вырублена, базу данных можно убить и у других программ.
2е - не нужно было ставить административную часть на комп для персонала и где должна была стоять только простая версия - продажа и возврат.
Сам виноват - что показал как рассчитывается автоматически зарплата.
очень доверял Юле, ну так а я причем?

И прогу ты сам выпросил, и она у тебя почти 2 года работала, ты сам прыгал от счастья. И учет - нужно хоть немного на бумаге вести, на всякий пожарный и кто тебе доктор?

Хуюша бле... я нормальными прогами всегда пользовался один раз попросил написать мне прогу у тим лида который приват 24 ваял так он ее прислал через час ну там тз было элементарное и она 5 лет отработала на заебись прога должна была понимать автомойку на 10 постов занято свободно кто заехал сколько денег дал автоматом высчитать зп, пригласить смской попить хозяина телеги кофе и оповестить его когда машина будет готова

так не ты или ты?

Это для мелкоторговли было сделано, где до 5.. 6 утрах ночи, приходилось людям штрихкоды лепить на мелкотовар и это вызвало сильную текучку. А тут простой способ без штрих кода работать и товар находится в 2 счета + на всякий пожарный фоткается продаваемая позиция и храниться 14 дней.

Новую прожку буду писать скоро - там будет сразу по распознаванию товара работать, товар нужно будет только в определенную позицию повернуть и все. И в спорных случаях выбрать среди вариантов.

А для суперов, с бешеным потоком - готовые системы есть и организация труда, на месте супера я бы тоже не парился, брал готовый опыт ;).

Имел дело с автомойкой одной и с 5 ночными клубыми эм по по позициям я тебе даже не скажу сколько было был чувак на зп в 700$ он сам маньячил с прогой если что не так говорил где че спиздили

Кстати этот чувак щас без работы и готов менять город учетчик барный ресторанный от бога переучет по бухлу рукой меряет с точностью до 10 мл на вес и поправкой на разный вес разного бухла ,но с приколом ему постоянно надо курить траву и много у него моск так включается если кому нужен он готов работать ща 750 баксов + однушка в городе где он нужен с работодателя в сравнении сколько он бабла экономит это даром

Назад
Зверху Знизу