я конечно мог бы посмотреть на картах, но проще посмотри сама есть ли он там или нет. (учитывая сам вопрос подозреваю что нет)У меня макбук, есть там брандмауэр?
Да понятно что нет, думала может можно установить?. Но скорее всего нет. Надо поискать аналогия конечно мог бы посмотреть на картах, но проще посмотри сама есть ли он там или нет. (учитывая сам вопрос подозреваю что нет)
amastart.com
когда-то тоже искал, даже покупал. - все сделаны программистами с своим особым "" видинием как оно должно быть.
В итоге плюнул и за месяц написал свою. Товар можно находить без кода, по сезон, тип, цене, размер, картинка.
Автоматом показывает самые прибыльные и висяки - с всплывающей рекомендацией по цене, причем заранее до окончания сезона.
Собирает статистику по дням, времени дня, обнаруживает перегруз продавцов,
ведет склад, подсказывает какой товар нужно купить (учитывает динамику продажи и время в сезоне) и т.д....
ток не просите. Давал людям бесплатно, они бараны базу данных удалили (типа нах такой тут большой файл) сериал им видители не влазил на рабочий комп!, а я потом виноватый был, и враг номер 1 стал, когда их в нарнию послал с гореча, вот так делай добро.
(просто базу данных назвал ХХХ, нуу я так видел, я художник)
У нормальной проги под базу отдельная машина и она под замком и сама база + автобекапы в облако и нет такой хуйни что клиет и база на одной тачкеНе узнаю вас в гриме, Андрюша ты, что ли? ))))
ну во первых программу писал - для нормальных людей, когда прога вырублена, базу данных можно убить и у других программ.
2е - не нужно было ставить административную часть на комп для персонала и где должна была стоять только простая версия - продажа и возврат.
Сам виноват - что показал как рассчитывается автоматически зарплата.
очень доверял Юле, ну так а я причем?
И прогу ты сам выпросил, и она у тебя почти 2 года работала, ты сам прыгал от счастья. И учет - нужно хоть немного на бумаге вести, на всякий пожарный и кто тебе доктор?
Не узнаю вас в гриме, Андрюша ты, что ли? ))))
ну во первых программу писал - для нормальных людей, когда прога вырублена, базу данных можно убить и у других программ.
2е - не нужно было ставить административную часть на комп для персонала и где должна была стоять только простая версия - продажа и возврат.
Сам виноват - что показал как рассчитывается автоматически зарплата.
очень доверял Юле, ну так а я причем?
И прогу ты сам выпросил, и она у тебя почти 2 года работала, ты сам прыгал от счастья. И учет - нужно хоть немного на бумаге вести, на всякий пожарный и кто тебе доктор?
так не ты или ты?
Это для мелкоторговли было сделано, где до 5.. 6 утрах ночи, приходилось людям штрихкоды лепить на мелкотовар и это вызвало сильную текучку. А тут простой способ без штрих кода работать и товар находится в 2 счета + на всякий пожарный фоткается продаваемая позиция и храниться 14 дней.
Новую прожку буду писать скоро - там будет сразу по распознаванию товара работать, товар нужно будет только в определенную позицию повернуть и все. И в спорных случаях выбрать среди вариантов.
А для суперов, с бешеным потоком - готовые системы есть и организация труда, на месте супера я бы тоже не парился, брал готовый опыт.