Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите: производят ли в Харькове золотые украшения с драгоценными камнями?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Arman55555

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите: производят ли в Харькове золотые украшения с драгоценными камнями?

Добрый вечер.

Главный вопрос в названии темы:)

Решил купить в интернет-магазине "3 карата" золотое кольцо. Мне сказали, что уточнить цену и наличие можно будет только в понедельник, потому что производитель находиться в Харькове.

Порылся в интернете, кроме ХЮЗ ничего не нашел в Харькове. А ХЮЗ делает судя из ихнего каталога только серебрянные украшения, максимум с позолотой.

Если есть прямые контакты других крупных ювелирных заводов Харькова, буду очень благодарен т.к. не хочеться платить посреднику..

ЗЫ: Другой раздел для подобного вопроса не нашел. "Барахолка" вроде бы не подходит.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К сожалению был у вас года три назад только проездом, поэтому про "журавлевку" ничего не знаю:)

Просто магазин судя по всему серьезный... вот хотел бы на поставщика выйти)

золото в Харькове заводское вроде не делают, ест некоторые фирмы которые этим занимаются, а в основном в харькове заводское серебро - да, а золото хорошего качества это киев, запорожье, краматорск ( это заводское) ИМХО :)

ХЮЗ работает с золотом в основном под заказ... свяжись с ними...

Драгоценные мои,в Харькове де только делают,но и пробируют золото,а пробирных палаты в Украине четыре(Киев,Харьков,Одесса,Львов) ну и конечно по мимо сонма частных мастерских в Харькове есть известнейший на просторах бывшего СССР "Харьковский ювелирный завод".

Спасибо за оперативность!

То что пробируют, я у них на сайте прочитал)
Написал им на мыло запрос.

Блин в интернете у нас нормальных ювелирных магазинов с ценами нет. Неужели слабо потратить 1000 долларов на сайт + 100$/мес на обезьянку для поддержания обновлений?
Щас ведь все больше и больше людей делают покупки не выходя из дома...

У Киевского Ювелирного цен на сайте нет. А я не хочу пол дня согнувшись разглядывать витрину, да ещё и в компании назойливых продавцов. Зашел на сайт, ввел нужные параметры и за 2 минуты нашел что надо.... .

Вы так говорите как будто золото, это вам телефон какой то или пицца.Это же драгоценная вещь,как правило хенд-мейд,её примерить надо,поторговаться,пообщаться с продавцом.Прогресс это конечно хорошо,но в некоторых вещах надо делать по старинке,как делают все уважаемые люди,а не какие то китайские тинейджеры и европейские домохозяйки в телемаркете.
А бриллианты?Скажите и бриллианты тоже по интернету покупать?Вы знаете что такое бриллианты?Это же поэзия,то что поближе к карату и выше,мелочь мы в расчёт не берём.Так ведь?В него же посмотреть надо,влюбится-огранка,бриллианция.Боже мой!А Вы говорите сайт,доставка,деньги сюда-товар туда.

Это такая же вещь как и все остальное, не первая и не последняя. Пообщаться с продавцами - это я уже по ICQ успешно сделал этим холодным зимним днем.
Да и в бриллиантах не вижу ничего особенного, если известна чистота, цвет, вес, огранка по документам. 3/3 не может быть плохим. Без 10 кратного увеличения изьяны не заметны. Набрал параметры, заказал, оплатил, получил и все хорошо. Не понравилось - потом продал купил лучше. Просто выбирать надо с умом:)

Незаменимость реального присутствия вижу только в покупке недвижимости и тест драйве авто. Уже давно покупаю продукты, подарки, одежду, быт. технику, мебель, билеты, мобильную связь, комун. услуги на 70% в интернете. Будь наш интернет поразвитей, было бы 90% - удобно и дешево потому что.

Вы так говорите как будто золото, это вам телефон какой то или пицца.Это же драгоценная вещь,как правило хенд-мейд,её примерить надо,поторговаться,пообщаться с продавцом.Прогресс это конечно хорошо,но в некоторых вещах надо делать по старинке,как делают все уважаемые люди,а не какие то китайские тинейджеры и европейские домохозяйки в телемаркете.
А бриллианты?Скажите и бриллианты тоже по интернету покупать?Вы знаете что такое бриллианты?Это же поэзия,то что поближе к карату и выше,мелочь мы в расчёт не берём.Так ведь?В него же посмотреть надо,влюбится-огранка,бриллианция.Боже мой!А Вы говорите сайт,доставка,деньги сюда-товар туда.
Вот они, наши форумные мастера элоквенции!!! Спасибо, уважил. А то кругом одни маты.

в Харькове де только делают,но и пробируют золото

Копирую переписку с сотрудником ХЮЗ.
Я: Производите ли вы золотые кольца с драгоценными камнями?
Сотрудник: нет, мы выпускаем только серебрянные украшения или серебро в позолоте.

Вот теперь озадачен, где же реальный поставщик. Щас буду в лоб узнавать у магазина, т.к. подвальное производство - не есть хорошо.

довелось некоторое время поработать в ювелирном магазине...потому в моем посте и были указаны производители качественного товара именно заводского, а не ФОП или вообще подпольщиков...не сомневаюсь что у них тоже есть вещи которые достойны внимания, но их еще поискать надо :) а ХЮЗ делает только серебро, еще по серебру ВИК хорошие изделия делает, но Вас интересует ведь золото? А пробирная палата и в Одессе есть а толку, так там пробы ставили и на турецкий ширпотреб и на цыганское золото....Так что наличие в городе пробирной палаты еще не факт что там есть завод изготовитель ....:)

Да зайди в лбой Ювелирный, тебе подскажут ))

Подскажите,пожалуйста, где находится в Харькове пробирная палата! Катаюсь уже по городу неделю, никто конкретно подсказать не может ее местонахождение!

ул. Сумская, если не ошибаюсь, номер 11, вход в подъезд рядом с бывшим адмирал-клубом, по лестнице на последний этаж.

ул. Сумская, если не ошибаюсь, номер 11, вход в подъезд рядом с бывшим адмирал-клубом, по лестнице на последний этаж.

они давным-давно оттуда съехали. сейчас на московском проспекте около бывшего МКС "москва". если ехать от центра, то за больницей, если не ошибаюсь, следующее здание.

Назад
Зверху Знизу