Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
подскажите програмулину извлечь звук из avi
🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Wowka рулит... VirtualDub форева... почти без альтернативы... Никакого гемороя, понятно даже младенцу... Я им и вытягива звук из ави и втягиваю... притом можно его здвигать по времни как вперед так и назад... большой плюс прога фришная весит мало и не глючит в отличии от CoolEdit...
хез, надо на сайтах по пережиму видео покопаться.
насколько я знаю если хочешь сохранить звук в 2 дороги - надо как-то там сводить видео со звуком потом. короче занятие не для слабонервных
А там быстро? Я знаю один способ, но долго - это перегнать DVD в AVI, а затем с AVI вытащить звук.
Мне это надо, т.к. звук на компе сгорел и звук с фильмов я сохраняю в мр3, а затем заливаю в телефон и одновременно включаю фильм на компе и звук в телефоне.
От така не звична комбінація. (с)