skyset-хамло вы. Не знаю, гений ли.
Без никаких проблем перевел свой модем с ppp0 по умолчанию на ppp5 и завел еще одну базу статистики с vnstat на ppp5
Не знаю хамло скайсет или нет (хотя есть немного)
но я знаю точно, что вы непроходимый дурень
Я же ясно сказал - НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ VNSTAT!!!
еще 10 раз повторить?
Я могу написать про pcmcia адаптер ком портов по которым подключаются девайсы, точно такие же подключаемые конвертеры usb\RS-485, промышленные модемы. Показать конструкторскую документацию, по которым удаленные кипы конфигурятся именно череp PPP. Поставить скриншоты когда мой ноут работает в режиме тестового/диагностического стенда, то в нем подняты 5-7 интерфейсов ppp. Показать что там написано дохрена скриптов со своими параметрами на определенные девайсы и переписывать я их не собираюсь по 20 раз туда и обратно.
Я этого не буду делать потому что ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!
Нормальному человеку достаточно сказать что не подходит и все.
Вы же носитесь со своим vnstat как дурак со ступой.
Тем более что я проконсультировался у одного админа знакомого из провайдеров и там мне тоже сказали что интерфейс в promiscuos mode есть мега нехорошо с точки зрения безопасности и ни одна сертифицированная биллинговая система не использует libcap
oldcolony, огромная просьба. Свалите пожалуйста нахер из моей темы, пока вас не попустит vnstat. А еще лучше насовсем. В вашей компетенции я уже убедился.
Спасибо, желаю вас больше не видеть в моей теме.
2 skyset
Я погуглил про ULOG, но не до конца понимаю что за скрипты и как.
Вы говорили что где-то считали трафик таким образом, может у вас сохранились какие-то наработки, если не секрет конечно.