Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите программу для вставки куска текста по нажатию комбинации кнопок

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 12624
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите программу для вставки куска текста по нажатию комбинации кнопок

Подскажите программу для вставки куска текста по нажатию комбинации кнопок.
Например есть текст: "Привет мир". Нужно чтобы по комбинации, например, ctrl+alt+s этот текст вставлялся в любое текстовое поле где установлен курсор.

Обычные программы с макросами вроде keybordmaniak не подходят, по крайней мере у меня не получилось добиться нужного результата.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я пользуюсь Hot Keyboard. Именно так и получается - задается комбинация клавиш, и к ней - необходимое действие. В частности, можно вставить заранее заданный текст.

Hot Keyboard. Именно так и получается - задается комбинация клавиш, и к ней - необходимое действие. В частности, можно вставить заранее заданный текст.
можно вставлять хренову гору разных вариантов. соглашсь с предудущим оратором.
Кстати. у этой же проги- классная принудительное выключение компа. я ставлю на 3 часа ночи.

Назад
Зверху Знизу