Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите про СМСбилинг

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 51
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите про СМСбилинг

хочу узнать подробнее про смс билинг, для дальнейшего открытия сервиса! суть сервиса не важна! интересует:
-цена котороткого номера
-возможность регулировки стоимости смс
-какие нужны документы,для создания такового сервера?
если кто то знает что то об этом, подскажите пожалуйста, буду весьма признателен! с нетерпением жду ваши ответы

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"полгуглите" и найдете компании, которые предоставляют такие услуги и их тарифы.
Там написано что для этого нужно... Обязательное условие - создание сайта, который соответствует их требованиям. С сайтом могу помочь:)

да, вот только комиссия у биллинговых контор может доходить и до 60%.

помоему в киевстаре 25к завести номер стоит.
позвоните оператору там спросите. они или расскажут или номер дадут.

помоему в киевстаре 25к завести номер стоит.
позвоните оператору там спросите. они или расскажут или номер дадут.

там бумаг куча, и не простых, нужно предоставить!

там бумаг куча, и не простых, нужно предоставить!
Херня. Достаточно предоставить кучу бумаг с циферками 100, 200 и 500 и все решится очень быстро.
Сайт кстати тоже опциональная фича - а то пишут херню, что он типа обязателен. Вон по зомбоящику продают быдлоконтент для мобильников, всякие там мелодии - какой тут впиз@у сайт?

Я так понял автор темы хочет не пользоваться чьим-то сервисом, а создать свой сервис. Тогда надо договариваться напрямую с опсосами, как это делается на форуме вам не подскажут. Надо, наверно, подъехать в центральные офисы Киевстара, МТС, Лайфа и Билайна и подоговариваться с нужными людьми. Еще могу сказать, что вам потребуются банковские гарантии какого-то банка для работы аггрегатором, т.к. работа будет в кредит, опсос будет задерживать выплаты вам минимум на полтора-два месяца. Возможно потребуется лицензия на оказание услуг связи, но наверное "нужные люди" у опсосов смогут подсказать как это обойти.

Что касается деления денег, то опсос обычно берет себе половину, 10% берет себе аггрегатор (то есть вы), 40% достается получателю платежа.

Назад
Зверху Знизу