Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видимо, хорошие и крепкие соседские отношения)
Были в россии, но безследно исчезлинаследники есть?
Ну он бы уж заглянул бы посмотрел бы на владения....На эту квартиру уже давно нашли нового собственника) И скоро Вы его увидите, иначе и быть не может...
А покупка? В коммунах же выкупаются освободившиеся комнаты, почему соседскую квартиру нельзя выкупить???так что ваша идея приватизировать какбэ бесхозную квартиру прекрасна как мечта младенца)))
А может ли наследник претендовать на наследство спустя несколько лет?
задайте себе сначала вопрос у кого покупать?А покупка? В коммунах же выкупаются освободившиеся комнаты, почему соседскую квартиру нельзя выкупить???
Квартира была приватизирована, но сейчас она ничейная,
почему люди свободно выкупают комнаты в коммунах, а соседские квартиры низя?
Я могу прорубить дверь, и что?
так зачем тогда спрашивать о приватизации, если у Вас уже есть более быстрая схема?)))))Я могу прорубить дверь, и что?
Не придирайтесь к словам, прорубить образно сказано, аналогично, как в коммунах примерно, почему нельзя как в коммунах?P.S. а если какой-то сосед в отпуск уедете и его квартира будет пустовать, то Вы тоже прорубите дверь, чтоб там пожить?)) че месту пустовать?
мне, как человеку живущему в капитализме, вообще непонятно как можно что-то получить не купив это)))И где грань между коммуной и некомуной?
Не переживай родичи через какое то время объявяться. У меня в подъезде парочку трешек таких стояло. Бабушки умерли, прямых родичей нету. Нашлись из другой страны приехали. Пятая вода на киселе.Соседская квартира пустует, соседка померла, ее родичи сгинули и давно, можно ли приватизировать квартиру и сколько будет стоить, кто в курсе?